-Цитатник

Невероятно красивые булочки с двухярусной яблочной начинкой - (0)

Невероятно красивые булочки с двухярусной яблочной начинкой Невероятно красивые булочки с соч...

Атеистов просят не - (0)

АТЕИСТОВ ПРОСЯТ НЕ ОБИЖАТЬСЯ. БОГ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ.     &n...

Очень нежное мясо в банке - (0)

Очень нежное мясо в банке Ингредиенты: около килограмма мякоти свинины, желательно ч...

2 ЖЕНСКИХ ДЖЕМПЕРА С УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ (СЕКЦИОННАЯ ПРЯЖА) - (0)

2 ЖЕНСКИХ ДЖЕМПЕРА С УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ (СЕКЦИОННАЯ ПРЯЖА) СПИЦАМИ+1 РАДУЖНЫЙ ТОП КРЮЧКОМ 2 Ж...

Туника, платье, юбка - (0)

Туника, платье, юбка и... остановите меня уже Добрый день, уважаемые участницы ru_knitting. Меня ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в verbizkaa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2010
Записей: 10394
Комментариев: 260
Написано: 10970


Колбаса шоколадная

Понедельник, 25 Ноября 2013 г. 14:10 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Колбаса шоколадная

Колбаса шоколадная рецепт

Мы привыкли считать, что шоколадная колбаса – это чисто советское изобретение, но шоколадная колбаса рецепт есть и у итальянцев,и итальянцы называют этот вкусный десерт почти так же – в переводе с итальянского, это звучит как «шоколадная салями»

Шоколадная колбаса
Ингредиенты:
•Сухое полусладкое печенье – 500г
• Миндаль жаренный – 1горсть
• Масло сливочное – 1пачка
• Сахар – ? ст.
• Какао – 3-4ст.л.
• Коньяк или бренди – 1рюмка (необязательный ингредиент)

Готовим:
• Половину печенья и заранее обжаренный на сухой сковороде миндаль измельчаем в мелкую крошку, вторую половинутоже измельчаем, но несколько более крупно, чтобы оставались небольшие кусочки теста.
• Масло сливочное распускаем, добавим к нему сахар и какао, нагреем до растворения сахара, не забываем смесь постоянно помешивать.Добавим коньяк или бренди, хорошо перемешаем.
• Подготовленную шоколадную смесь соединим с печеньем и миндалем, хорошо перемешаем, выложим на лист пищевой пленки, сформируем «колбаску», завернем в пленку, заморозим. Через несколько часов достанем готовый десерт из морозилки, освободим от пищевой пленки, нарежем ломтиками.

Рубрики:  Кулинария/Сладости, крема

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку