-Цитатник

Невероятно красивые булочки с двухярусной яблочной начинкой - (0)

Невероятно красивые булочки с двухярусной яблочной начинкой Невероятно красивые булочки с соч...

Атеистов просят не - (0)

АТЕИСТОВ ПРОСЯТ НЕ ОБИЖАТЬСЯ. БОГ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ.     &n...

Очень нежное мясо в банке - (0)

Очень нежное мясо в банке Ингредиенты: около килограмма мякоти свинины, желательно ч...

2 ЖЕНСКИХ ДЖЕМПЕРА С УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ (СЕКЦИОННАЯ ПРЯЖА) - (0)

2 ЖЕНСКИХ ДЖЕМПЕРА С УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ (СЕКЦИОННАЯ ПРЯЖА) СПИЦАМИ+1 РАДУЖНЫЙ ТОП КРЮЧКОМ 2 Ж...

Туника, платье, юбка - (0)

Туника, платье, юбка и... остановите меня уже Добрый день, уважаемые участницы ru_knitting. Меня ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в verbizkaa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2010
Записей: 10394
Комментариев: 260
Написано: 10970


Миндаль в черном шоколаде

Среда, 10 Июля 2013 г. 20:59 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Миндаль в черном шоколаде

Рецепт - Миндаль в черном шоколаде


Ингредиенты для рецепта Миндаль в черном шоколаде: 


Миндаль - двести пятьдесят грамм

черный шоколад - двести грамм

сахар - сто двадцать пять грамм

 

Способ приготовления рецепта Миндаль в черном шоколаде:

Сегодня мы хотим поделиться с нашими любимыми читателями очень вкусным и очень полезным рецептом десерта – миндаля в черном шоколаде. Итак, первым делом, необходимо в кастрюлю поместить миндаль, насыпать туда сахар и налить тридцать миллилитров воды. После этого, поставим кастрюлю средний огонь. Теперь нам необходимо помешать ее содержимое, а также подождать до тех пор, пока сахар полностью на растворится и не превратится в карамель. Каждый орех миндаля должен быть полностью покрыт карамелью. Готовые орешки нужно выложить на бумагу для выпечки. Они не должны слипаться друг с другом. Оставим после этого подсыхать. Шоколад необходимо поломать на кусочки и растопить на водяной бане или же разогреть в микроволновке. Кладем туда миндаль. Перемешиваем все тщательно. Каждый орех миндаля должен быть покрыт черным шоколадом. После этого, выложим орехи на бумагу для выпечки на небольшом расстоянии друг от друга. После этого, шоколад нужно оставить до полного застывания. Приятного вам аппетита!

Рубрики:  Кулинария/Сладости, крема

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку