-Цитатник

Невероятно красивые булочки с двухярусной яблочной начинкой - (0)

Невероятно красивые булочки с двухярусной яблочной начинкой Невероятно красивые булочки с соч...

Атеистов просят не - (0)

АТЕИСТОВ ПРОСЯТ НЕ ОБИЖАТЬСЯ. БОГ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ.     &n...

Очень нежное мясо в банке - (0)

Очень нежное мясо в банке Ингредиенты: около килограмма мякоти свинины, желательно ч...

2 ЖЕНСКИХ ДЖЕМПЕРА С УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ (СЕКЦИОННАЯ ПРЯЖА) - (0)

2 ЖЕНСКИХ ДЖЕМПЕРА С УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ (СЕКЦИОННАЯ ПРЯЖА) СПИЦАМИ+1 РАДУЖНЫЙ ТОП КРЮЧКОМ 2 Ж...

Туника, платье, юбка - (0)

Туника, платье, юбка и... остановите меня уже Добрый день, уважаемые участницы ru_knitting. Меня ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в verbizkaa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2010
Записей: 10394
Комментариев: 260
Написано: 10970


ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

Четверг, 09 Февраля 2012 г. 20:18 + в цитатник
Цитата сообщения Жанна_Лях ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ

y_35f579e6 (700x466, 73Kb)

Ингредиенты:

300 гр муки

2 ч.л. разрыхлителя

100 гр сахара

ванилин на кончике ножа

2 яйца

100 гр сливочного масла (комнатной температуры)

400 гр творог 4% жирности.

Творог должен быть не жирный и мягкий. В упаковке "колбаса". (как на фотографии ниже)

125 гр сахара

ванилин на кончике ножа или лучше ванильный экстракт для выпечки

250 мл сливок  10%

 черника ( можно  замороженную, но когда разморозите, не забудьте слить сок.)

1. Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца, масло смешиваем и замешиваем тесто. Можно руками, но я делаю это миксером с помощью специальных насадок для теста. Уже можно разогревать духовку до 180 градусов

 y_3c9aa13c (700x466, 61Kb)

Если у вас будет получатся крошкоподобная масса, то значит масло не достаточно мягкое. В этому случае я наливаю в раковину горячей воды, ставлю туда кастрюлю и продолжаю делать тесто. Масло подтапливается и в итоге начнет получается нормальное тесто.

y_99c10469 (700x466, 77Kb)

Далее в любую форму на пекарскую бумагу начинаем руками выкладывать и утрамбовывать тесто. Форма должна быть с краями, иначе начинка может уплыть.

y_58643dd4 (700x466, 68Kb)

Чтобы тесто не поднялось, выстелаем на него пекарскую бумагу. (Не забудьте потыкать вилкой!) Выпекаем тесто в течении 12 минут в духовке, разогретой до 180 градусов

y_2009b58e (700x466, 75Kb)

Тем временем делаем начинку: творог, сахар, ванилин, сливки и черника.

y_c87d7b3a (700x466, 81Kb)

Все аккуратно смешиваем венчиком

y_ad73d8a2 (700x466, 69Kb)

Далее выливаем нашу начинку в уже готовое тесто. Выпекать 30 минут. При t~ 180-200 Градусов.

y_3e731d25 (700x466, 65Kb)

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!

y_9d0ba3f8 (700x466, 69Kb)

Автор рецепта - Анастасия Мельникова ( frau-eismann.blogspot.com)

 

Серия сообщений "Молоко, творог":
Часть 1 - Львовский сырник - самое лучшее, что я пробовала из творога
Часть 2 - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!!!!!!
...
Часть 5 - Творожное печенье с фруктами (Еще один супер вкусный рецепт)))
Часть 6 - Пирог с творогом, маком и орехами (Очень вкусный и легкий в приготовлении пирожок!!!)))
Часть 7 - ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ
Часть 8 - Рецепт пресного, но полезного творога
Часть 9 - Готовим творожную запеканку с бананами.
...
Часть 25 - Творожные сырки. ( без всяких консервантов)
Часть 26 - Как сделать творог в домашних условиях
Часть 27 - ПЛАЦИНДЫ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ ИЗ ТОНЧАЙШЕГО ТЕСТА

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку