Невероятно красивые булочки с двухярусной яблочной начинкой Невероятно красивые булочки с соч...
Атеистов просят не - (0)АТЕИСТОВ ПРОСЯТ НЕ ОБИЖАТЬСЯ. БОГ ВСЕ-ТАКИ ЕСТЬ. &n...
Очень нежное мясо в банке - (0)Очень нежное мясо в банке Ингредиенты: около килограмма мякоти свинины, желательно ч...
2 ЖЕНСКИХ ДЖЕМПЕРА С УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ (СЕКЦИОННАЯ ПРЯЖА) - (0)2 ЖЕНСКИХ ДЖЕМПЕРА С УКОРОЧЕННЫМИ РЯДАМИ (СЕКЦИОННАЯ ПРЯЖА) СПИЦАМИ+1 РАДУЖНЫЙ ТОП КРЮЧКОМ 2 Ж...
Туника, платье, юбка - (0)Туника, платье, юбка и... остановите меня уже Добрый день, уважаемые участницы ru_knitting. Меня ...
ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ |
Ингредиенты:
300 гр муки
2 ч.л. разрыхлителя
100 гр сахара
ванилин на кончике ножа
2 яйца
100 гр сливочного масла (комнатной температуры)
400 гр творог 4% жирности.
Творог должен быть не жирный и мягкий. В упаковке "колбаса". (как на фотографии ниже)
125 гр сахара
ванилин на кончике ножа или лучше ванильный экстракт для выпечки
250 мл сливок 10%
черника ( можно замороженную, но когда разморозите, не забудьте слить сок.)
1. Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца, масло смешиваем и замешиваем тесто. Можно руками, но я делаю это миксером с помощью специальных насадок для теста. Уже можно разогревать духовку до 180 градусов
Если у вас будет получатся крошкоподобная масса, то значит масло не достаточно мягкое. В этому случае я наливаю в раковину горячей воды, ставлю туда кастрюлю и продолжаю делать тесто. Масло подтапливается и в итоге начнет получается нормальное тесто.
Далее в любую форму на пекарскую бумагу начинаем руками выкладывать и утрамбовывать тесто. Форма должна быть с краями, иначе начинка может уплыть.
Чтобы тесто не поднялось, выстелаем на него пекарскую бумагу. (Не забудьте потыкать вилкой!) Выпекаем тесто в течении 12 минут в духовке, разогретой до 180 градусов
Тем временем делаем начинку: творог, сахар, ванилин, сливки и черника.
Все аккуратно смешиваем венчиком
Далее выливаем нашу начинку в уже готовое тесто. Выпекать 30 минут. При t~ 180-200 Градусов.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
Автор рецепта - Анастасия Мельникова ( frau-eismann.blogspot.com)
Серия сообщений "Молоко, творог":
Часть 1 - Львовский сырник - самое лучшее, что я пробовала из творога
Часть 2 - УМОПОМРАЧИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ ПИРОГ!!!!!!
...
Часть 5 - Творожное печенье с фруктами (Еще один супер вкусный рецепт)))
Часть 6 - Пирог с творогом, маком и орехами (Очень вкусный и легкий в приготовлении пирожок!!!)))
Часть 7 - ЧЕРНИЧНЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ
Часть 8 - Рецепт пресного, но полезного творога
Часть 9 - Готовим творожную запеканку с бананами.
...
Часть 25 - Творожные сырки. ( без всяких консервантов)
Часть 26 - Как сделать творог в домашних условиях
Часть 27 - ПЛАЦИНДЫ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ ИЗ ТОНЧАЙШЕГО ТЕСТА
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |