Техника рисования одним мазком: Рисуем розы - (0)
Техника рисования одним мазком: Рисуем в технике "one stroke" круглой кисточкой - (0)
Техника рисования одним мазком: Как рисовать в технике one stroke - (0)
Техника рисования одним мазком: Роспись бокалов за 2 минуты - (0)
Техника рисования одним мазком: Роспись на джинсовой ткани - (0)
Без заголовка |
Как часто приходится слышать о различных недоработках современной системы образования. Наука постоянно двигается вперед, а дети в школах почему-то не могут освоить даже самые необходимые навыки.
|
Без заголовка |
Сегодня у нас рецепт простого, но при этом вкусного салата, который готовится из доступных ингредиентов.
Ингредиенты:
Приготовление салата:
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
Яркий, сочный, сытный! Слоёный салат с курицей, черносливом, сыром и огурцом станет ярким украшением праздничного стола. Все ингредиенты укладываются слоями и сдабриваются майонезом. Благодаря украшению ломтиками киви салат получается очень аппетитным и нарядным.
.
|
Без заголовка |
Так горбушу готовлю только на крупные праздники и Новый год!
На столе блюдо смотрится аппетитно и очень эффектно!
Получается очень вкусно и необычно! Стоит лишь один раз попробовать, как рецепт станет одним из ваших любимых на праздники и застолья!
Одной рыбки точно будет мало, съедается на раз и два - за считанные минуты!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Предлагаю вам просмотреть очередную подборку плетенок из газетных трубочек. Вдохновляйтесь на здоровье и радость) Также добавляю фото мастер-класс по плетению донышка для круглой корзинки. В данном варианте трубочки окрашены до начала плетения, морилкой. После завершения работы любую корзинку желательно покрыть лаком, тогда она будет крепкой, прочной и водонепроницаемой. Можно использовать любой лак, который предназначен для работ по дереву
|
Без заголовка |
Лимонный пирог - десерт, который придется по вкусу всем поклонникам оригинальной выпечки. Главная изюминка лимонного пирога – приятная кислинка.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В копилку несложных рецептов на скорую руку рекомендую этот классный вариант, как приготовить быстрый торт в мультиварке. Сочный, нежный и насыщенно-шоколадный. Настоящее объедение!
|
Без заголовка |
Cкaзoчнo oбaлдeнныe кeкcы зa 20 минyт!
Нам понадобится:
- 4 яйцa
- 1 cтaкaн caxapa
- 100 гp pacтoплeннoгo cливoчнoгo мacлa
- 5 cтoлoвыx лoжeк cмeтaны
- 2 cтaкaнa мyки
- 1 пaкeтик вaнильнoгo caxapa
- 2 чaйныe лoжки paзpыxлитeля ⠀
Пpигoтoвлeниe:
- Caxap, яйцa, вaнильный caxap pacтepeть.
Tyдa жe дoбaвить мacлo и cмeтaнy. Xopoшo взбить.
Дaльшe мyкa и paзpыxлитeль.
Пpoдoлжaeм взбивaть дo oднopoднoй мaccы.
Я вce дeлaю микcepoм.
Фopмы для кeкca зaпoлнить нa 2/3.
Bыпeкaть пpи 200-210 гpaдycax 20 минyт.
Пpиятнoгo aппeтитa!
|
|
Без заголовка |
Консервированная кукуруза обычно идет в крабовый салат, но если ее просто пожарить с сыром, она превращается в почти идеальную закуску к телевизору. 15 минут времени, и на столе появляется сочная, сырная, остро-соленая замена семечкам, которую едят с не меньшим удовольствием весь вечер.
|
Без заголовка |
Это так вкусно, что я готовлю эту куриную грудку практически каждый день! Невероятно быстрый и легкий куриный ужин! Эпический 10-минутный рецепт куриной грудки всего из нескольких ингредиентов! Это отличная идея для быстрого ужина для напряженных ночей, приготовленного из продуктов из кладовой. Удивительно, как из такого небольшого количества ингредиентов получается такой вкусный соус для курицы! Также это можно сделать с любым белком - говядиной, свининой, бараниной, креветками и даже тофу!
Ингредиенты:
*2 куриные грудки
*30 г (1,05 унций) сливочного масла
*1 ст. л оливкового масла
*50 г (1,76 унций) муки
*4 зубчика чеснока
*60 г (2,12 унций) меда
*1 ст. л соевого соуса
*3 ст. л сухого белого вина
*Соль по вкусу
*Молотый черный перец по вкусу
*Пучок зеленого лука
ИСТОЧНИК: YouTube канал "This is Tasty"
Серия сообщений "ИЗ КУРИЦЫ":
Часть 1 - ЗАКУСКА ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ В НЕОБЫЧНОМ КЛЯРЕ
Часть 2 - КУРИНАЯ ГРУДКА В СЛАДКОМ СОУСЕ: невероятно быстро и просто
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
200 гр. - колбасы
3 шт. - яйца
1 шт.(200 гр.) - огурец
200 гр. - консерварованнойкукурузы
50 гр. - зелёного лука
30 гр. - петрушки
2 ст. л. - майонеза
1 ч. л. - горчицы
перец чёрный - по вкусу
соль - по вкусу
⠀
Приготовление:
1.Колбасу нарезаем соломкой среднего размера или мелким кубиком. Перекладываем в миску.
2.Свежий огурчик промываем и режем соломкой. Выкладываем по верх колбасы.
3.Затем измельчаем зелёный лук и добавляем её в миску.
4.Мелко рубим промытую петрушку и выкладываем в миску.
5.Яйца отвариваем , даём им остыть, очищаем, нарезаем полукольцами и также выкладываем в миску.
6.С кукурузы сливаем жидкость и кладём её в миску.
7.В Майонез добавляем горчицу и перец, хорошенько перемешиваем.Заправляем полученным соусом салат.
8.Салат перемешиваем,добавляем если нужно по вкусу соль и выкладываем салат в салатник.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Памятник надо поставить тому кто придумал это блюдо. Наверное это были китайцы или японцы. У них все просто и гениально. Не видя процесса, ни за что не догадаетесь из чего оно сделано. Мягкое, нежное мясо внутри и ароматная хрустящая корочка снаружи. Хоть в качестве перекуса, хоть основное блюдо с гарниром - все вкусно.
|
Без заголовка |
Не знаете как вкусно и просто приготовить камбалу? Тогда этот рецепт то, что нужно! Я и сам раньше очень редко готовил камбалу, но после того, как друг повар из Сочи поделился рецептом, делаю это намного чаще.
Камбала очень вкусная рыба, а если правильно ее приготовить, то будет еще вкуснее! Мой друг уже много лет работает поваром в одном небольшом ресторанчике в Сочи и одно из блюд, которое пользуется у них популярностью и которое часто заказывают, это камбала «по-сочински».
|
Без заголовка |
Ингредиенты: на 2 литра воды добавляем по 1 луковице и моркови, 2 яйца, 3 столовые ложки лимонного сока, зелень, соль, столовую ложку муки. Фрикадельки сделаем из 500 граммов фарша, 100 граммов риса, 1 яйца, 1 луковицы, 1/2 чайной ложки соли, 70 миллилитров воды.
|
Без заголовка |
Представляю вашему вниманию очень вкусный салат. Наша семья от него в полном восторге! Моя мама, когда попробовала салат "Испанская любовь", сразу записала рецепт в свою кулинарную книгу. Теперь это ее любимый салат.
|
Без заголовка |
Тушеная картошка - универсальное блюдо. Ее можно приготовить и на обед и на ужин и даже в роли праздничного горячего по случаю. А помните, какой вкусной и сочной была тушеная картошечка в детском саду... Моя подруга работала в столовой детского сада и поделилась секретами приготовления тушеной картошки по "садиковскому" рецепту.
|
Без заголовка |
Танцы от плиты и до компа !!!
Сегодня я хочу поделиться с вами удивительным рецептом вкуснейшего кисло-сладкого жаркого из говядины. Считается, что это блюдо еврейского происхождения, предназначенное специально для шаббата. Дело в том, что соблюдающим евреям запрещено разжигать огонь и готовить горячую пищу по субботам, хотя шаббат считается своего рода праздником, который принято отмечать обильными застольями. Чтобы с успехом разрешить такое досадное противоречие, это жаркое начинали готовить в пятницу, после чего на много часов оставляли томиться в остывающей печи и в итоге к субботе получали не только теплое, но и особенно нежное мясо.пряники - довольно оригинальный ингредиент для мяса. Но они не просто вносят сладкую нотку в это блюдо, а к тому же еще загущают соус до бархатной консистенции.
Кисло-сладкое жаркое из говядины готовится очень просто и без затей, хотя, как понятно из предыстории, это достаточно долгий процесс. Мясу необходимо довольно долго томиться в казане или другой толстостенной посуде, чтобы приобрести самую нежную консистенцию и пикантный насыщенный вкус. Однако после того, как вы смешаете все ингредиенты, этот процесс идет сам по себе и практически не требует вашего внимания и контроля. Зато в результате получается нежнейшее и буквально тающее во рту блюдо из говядины, которое непременно понравится всей вашей семье.
|