-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veraxa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2010
Записей: 8692
Комментариев: 143
Написано: 9011


Без заголовка

Понедельник, 25 Октября 2021 г. 06:52 + в цитатник
Цитата сообщения Beauti_Flash Говядина с картошкой. Очень вкусный бограч – мясное блюдо на обед или ужин


Alina-FooDee (475x57, 11Kb)
говядина (700x393, 89Kb)


Вкусные рецепты! Попробуйте приготовить!



РЕЦЕПТЫ:

• Говядина – 600 г
• Сало – 30-50 г (можно обжарить мясо на растительном масле)
• Лук – 2 шт.
• Картофель – 600 г
• Болгарский перец – 1 шт.
• Помидор – 2 шт.
• Чеснок – 2 зубчика
• Копченая паприка – 0,5 ст.л.
• Соль, черный и острый перец – по вкусу
• Вода – 2 чашки по 200 г

1. Обжарить мясо до румяности на сале или на растительном масле.

2. Мелко нарезать лук, добавить к мясу, также добавить копченую паприку.

Перемешать и обжарить до прозрачности лука. Добавить 1 чашку воды, тушить на маленьком огне 1,5-2 часа до мягкости мяса.

3. Крупно нарезать картофель. Добавить картофель к мясу, долить еще 1 чашку воды, посолить по вкусу, тушить до мягкости картофеля.

4. Нарезать болгарский перец и помидоры кубиками. Мелко измельчить чеснок.

5. Когда картофель стал мягким, добавить перец, помидоры, острый и черный молотый перец. Тушить еще 15 минут до мягкости перца.

6. Добавить чеснок, протушить еще 2-3 минуты. Дать настояться и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!



кулинария_ (280x45, 4Kb)


Рамочка авторская просьба в своих постах не использовать. ©Beauti_Flash



Вкусненькие рецепты

Alina-FooDee№1 (158x235, 51Kb)

Благодарю за цитирование и нажатие кнопки "Нравится".


Рубрики:  кулинария/мясо и субпродукты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку