-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veraxa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2010
Записей: 8692
Комментариев: 143
Написано: 9011


Без заголовка

Вторник, 20 Апреля 2021 г. 07:14 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Этот рецепт скумбрии набрал более 5 млн просмотров - теперь готовлю только так

4121583_Screen_Shot_040821_at_03_48_AM_003 (700x508, 642Kb)
 
Всем привет! В интернете гуляет множество рецептов, многие из них давно знакомы, а какие-то попадаются впервые.
 
Наткнулся на интересный рецепт одного начинающего блогера и на мое удивление, ролик посмотрели почти 4 млн. человек и просмотры растут с каждым днём. И все, кто успел попробовать, остались в восторге, ну я конечно же решил сразу приготовить данное блюдо. Рекомендую не повторять мои ошибки, а готовить сразу несколько скумбрий.
 
 
Давайте уже приготовим вместе!
 
Берем тушку скумбрии (моя весила она 400 гр.), отрешаем голову, вынимаем внутренности и как следует промываем под проточной водой.
 
Затем разрезаем на порционные кусочки.
 
В глубокую миску выкладываем 2 ст.л. сметаны и 1 ст.л. горчицы.
 
Туда же вливаем 1 ст.л. соевого соуса.
 
Кстати, в рецепте было 2 ст.л., но я не рискнул и не прогадал, ведь степень солености у соусов разная, так что не переборщите.
 
Помимо этого, готовя еду, не забудьте добавить в неё щепотку любви.❤️.
 
Туда же добавляем 1 ст.л. сока лимона и все хорошо перемешиваем.
 
Заливаем полученной смесью рыбу и оставляем ее «отдохнуть» минут на 30.
 
1/2 луковицы режем тонкими слайсами и выкладываем на дно формы.
 
1 средний помидор режем так же слайсами и достаточно тонко.
 
Выкладываем куски рыбы на лук, чередуя ее с помидором.
 
Сверху ничем накрывать не нужно и запекаем ее при температуре 180 градусов 25 минут.
 
Пошаговые фотографии приготовления:

1.
Screen Shot 04-08-21 at 03.47 AM (700x474, 618Kb)

2.
Screen Shot 04-08-21 at 03.47 AM 001 (700x474, 398Kb)

3.
Screen Shot 04-08-21 at 03.47 AM 002 (700x474, 354Kb)

4.
Screen Shot 04-08-21 at 03.47 AM 003 (700x487, 591Kb)

5.
Screen Shot 04-08-21 at 03.48 AM (700x478, 494Kb)

6.
Screen Shot 04-08-21 at 03.48 AM 001 (700x508, 623Kb)

7.
Screen Shot 04-08-21 at 03.48 AM 002 (700x508, 659Kb)

8.
Screen Shot 04-08-21 at 03.48 AM 003 (700x508, 642Kb)

9.
Screen Shot 04-08-21 at 03.49 AM (700x508, 526Kb)
 
Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария/рыба

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку