-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veraxa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.12.2010
Записей: 8692
Комментариев: 143
Написано: 9011


Без заголовка

Пятница, 18 Мая 2018 г. 11:02 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Ароматное жаркое с фасолью и колбасками

 

Очень вкусное и простое блюдо. Сытное и яркое! Я использовала домашние колбаски с чесноком и травами. Вы можете вполне заменить на свои любимые колбаски. Помидоры летом можно заменить на свежие. Сейчас же, когда свежие помидоры еще не такие вкусные, я предпочитаю использовать томаты в собственном соку. Добавила для более насыщенного томатного вкуса вяленые помидорчики. Также колбаски можно обжарить на гриле и приготовить это блюдо на пикнике. Это очень вкусно и просто. Приятного аппетита!
115642-ed4_wide (580x450, 156Kb) 
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
помидоры консервированные в собственном соку 1 банка
лук красный 1 шт.
чеснок молодой 6 зубчиков
колбаса копченая 100 г
орегано сушеный 2 ч. л.
кинза сушеная 1 ч. л.
фасоль красная консервированная  2 банки
петрушка зелень 1 пучок
кинза свежая 1 пучок
помидоры вяленые 3 шт.
колбаски 3 шт.
сахар ½ ч. л.
вино красное ½ стакана
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Нарезаем помидорчики консервированные. Если они со шкуркой, то обязательно ее снимаем.
Нарезаем помидорчики консервированные. Если они со шкуркой, то обязательно ее снимаем.
 
Взяла вяленые помидоры и измельчила. Я всегда их делаю сама с чесночком и базиликом. Незаменимая приправа как в горячих блюдах, так и в салатах, закусках. Придает яркий вкус томатов.
Взяла вяленые помидоры и измельчила. Я всегда их делаю сама с чесночком и базиликом. Незаменимая приправа как в горячих блюдах, так и в салатах, закусках. Придает яркий вкус томатов.
Нарезаем мелкими кубиками копченую колбасу, красную луковицу, измельчаем чеснок.
Нарезаем мелкими кубиками копченую колбасу, красную луковицу, измельчаем чеснок.
Откроем фасоль. У меня красная фасоль в томатном соусе ТМ «Фрау Марта».
Откроем фасоль. У меня красная фасоль в томатном соусе ТМ «Фрау Марта».
 
Разогреем тяжелую сковороду. У меня чугунная сковородка. Добавим растительного масла и хорошо его разогреем. Выкладываем домашние колбаски в горячую сковороду. Должно раздаться шипение. Не кладите много колбасок, лучше по очереди их обжарить со всех сторон. Нам нужна красивая аппетитная корочка! Если вы на природе, то вполне можно обжарить их на гриле.
Разогреем тяжелую сковороду. У меня чугунная сковородка. Добавим растительного масла и хорошо его разогреем. Выкладываем домашние колбаски в горячую сковороду. Должно раздаться шипение. Не кладите много колбасок, лучше по очереди их обжарить со всех сторон. Нам нужна красивая аппетитная корочка! Если вы на природе, то вполне можно обжарить их на гриле.
После обжаривания дайте им отдохнуть.
После обжаривания дайте им отдохнуть
В ту же сковородку, где жарились колбаски, добавляем лук. К луку обязательно добавьте половину чайной ложки сахара. Это придаст красивый цвет.
В ту же сковородку, где жарились колбаски, добавляем лук. К луку обязательно добавьте половину чайной ложки сахара. Это придаст красивый цвет
Как только лук станет румяниться, добавьте мелко нарезанную копченую колбаску. Жарьте минуту, помешивая. Колбаса отдаст свой аромат копчения. Затем добавьте измельченный чеснок.
Как только лук станет румяниться, добавьте мелко нарезанную копченую колбаску. Жарьте минуту, помешивая. Колбаса отдаст свой аромат копчения. Затем добавьте измельченный чеснок
Затем в сковороду добавить красное вино и помидоры вместе с соком. Дать покипеть, чтобы выпарить алкоголь.
Затем в сковороду добавить красное вино и помидоры вместе с соком. Дать покипеть, чтобы выпарить алкоголь
Добавляем сушеный орегано и кинзу сушеную. Добавлять или нет соль? Вот тут по вкусу. Я не добавляла. Все и так солилось до приготовления.
Добавляем сушеный орегано и кинзу сушеную. Добавлять или нет соль? Вот тут по вкусу. Я не добавляла. Все и так солилось до приготовления.
 
Добавляем консервированную фасоль.
Добавляем консервированную фасоль.
 
Выкладываем в соус колбаски и тушим все вместе на среднем огне минут 20.
Выкладываем в соус колбаски и тушим все вместе на среднем огне минут 20.
 
В конце измельчаем петрушку и кинзу и добавляем к нашему жаркому.
В конце измельчаем петрушку и кинзу и добавляем к нашему жаркому.
 
Все готово! Сочные вкусные колбаски и ароматная фасоль с томатами) Приятного аппетита!
Все готово! Сочные вкусные колбаски и ароматная фасоль с томатами) Приятного аппетита!
 
Рубрики:  кулинария/овощи
кулинария/разное
кулинария/из консервов
кулинария/запеканки
кулинария/блюда из фарша

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку