Техника рисования одним мазком: Рисуем розы - (0)
Техника рисования одним мазком: Рисуем в технике "one stroke" круглой кисточкой - (0)
Техника рисования одним мазком: Как рисовать в технике one stroke - (0)
Техника рисования одним мазком: Роспись бокалов за 2 минуты - (0)
Техника рисования одним мазком: Роспись на джинсовой ткани - (0)
Без заголовка |
Одна из самых головокружительных настоек с ярким летним ароматом черной смородины и тонким терпким послевкусием черноплодной рябины. В этой настойке соединились лучшие качества обеих ягод, благодаря чему вкус настойки стал более сложным, с массой приятных оттенков.
Несмотря на многогранность вкуса, готовить эту настойку очень просто: залить, забыть, процедить и наслаждаться. Все очень просто!
черноплодная рябина - 150 г (можно взять замороженную)
черная смородина - 150 г (можно взять замороженную)
водка - 500 мл
вода - 200 мл
лист черной смородины - 3–4 шт
Ягоды промываем и засыпаем в банку с широким горлышком.
Заливаем водкой, закрываем крышкой. Буквально сразу становится заметно, как ягоды начали отдавать свой сок, и водка окрасилась в темный смородиновый цвет.
Ставим банку в темное прохладное место на две недели.
Процеживаем настойку (ягоды не выбрасываем, пойдут в пироги и кексы) и разбавляем холодной водой.
Настойка готова!
staydelicious.ru
Совет:
Для аромата можно просто добавить в водку несколько смородиновых листьев, по мере раскрытия ягодного аромата, запах алкоголя станет практически незаметен.
Рубрики: | напитки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |