Как приготовить бефстроганов с шампиньонами |
Уже опубликовано немало любимых рецептов. Сейчас напишу как приготовить бефстроганов с шампиньонами по-белорусски.
Для бефстроганова с шампиньонами по-белорусски нам понадобятся:
-600г. мяса
-200 гр.грибов
- 2 луковицы
- 3 ст. ложки сливочного масла
- 1 ст.ложка муки
- 1 ст.сметаны
- 1 ст.ложка томатной пасты
Последовательность приготовления бефстроганова с шампиньонами
Чтобы у нас получился вкусный бефстроганов по-белорусски нужно: отдельно обжарить на сливочном масле мелко нарезанные свежие шампиньоны и лук. Подготовленное и нарезанное мясо говядины обжарить на сковороде и добавить муку. Все это смешать, добавить сметану, томат-пасту, довести до кипения и тушить минут 15-20.
Подавать с картофелем, рисом.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Мои любимые рецепты":
Часть 1 - Сухая засолка свежемороженной селедки в домашних условиях.
Часть 2 - Огурцы в томате или салат на зиму "Зимняя сказка"
...
Часть 15 - Топ 5 вкусных классических рецептов Пасхального Кулича
Часть 16 - Как приготовить язык- рецепт
Часть 17 - Как приготовить бефстроганов с шампиньонами
Часть 18 - Творожная запеканка в духовке
Часть 19 - Тирамису рецепт с фото в домашних условиях.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |