-Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

ИДЕАЛЬНАЯ ВЫКРОЙКА СВОИМИ РУКАМИ-без расчетов и формул         &nbs...

Корица с мёдом от всех болезней годится! - (0)

Корица с мёдом от всех болезней годится!       Мёд и кори...

Правила этикета для идеального первого свидания. - (0)

Правила этикета для идеального первого свидания Собираясь на первое свидание, в первую очередь...

Что делают женщины, чтобы быть привлекательнее для мужчин - (0)

Что делают женщины, чтобы быть привлекательнее для мужчин Отношения между мужчиной и женщиной ...

Полезные свойства коры осины. Рецепты и применение в народной медицине - (0)

Полезные свойства коры осины. Рецепты и применение в народной медицине Осиновое сырьё исп...

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в verau

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2012
Записей: 41424
Комментариев: 944
Написано: 42730


Рыба по-фермерски - очень нежная, сочная и ароматная

Пятница, 11 Октября 2019 г. 22:55 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рыба по-фермерски - очень нежная, сочная и ароматная

 Очень люблю рыбу, но не люблю её разделывать, поэтому рыбное филе для меня — это просто находка! Надо поставить памятник тому, кто придумал такой вариант реализации.

Рыба по-фермерски







146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 
тилапия филе 
1000 г
лук репчатый
400 г
морковь
400 г
сыр твердый
100 г
сметана 15%
250 г
подсолнечное масло
150 г
соль
по вкусу
перец черный молотый
по вкусу
 


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 
Подготовим все необходимые продукты.
Подготовим все необходимые продукты.
 
Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем бумажным полотенцем. Солим и перчим, откладываем в сторону.
Филе тилапии ТМ «Магуро» моем, высушиваем бумажным полотенцем. Солим и перчим, откладываем в сторону.
 
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
 
 
Лук очищаем и режем полукольцами.
Лук очищаем и режем полукольцами.
 
Разогреваем сковороду с растительным маслом и на большом огне быстро обжариваем филе с двух сторон до полуготовности.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и на большом огне быстро обжариваем филе с двух сторон до полуготовности.
 
Пассеруем морковь.
Пассеруем морковь.
 
Аналогично поступаем с луком.
Аналогично поступаем с луком.
 
В порционную или общую форму выкладываем слой рыбы.
В порционную или общую форму выкладываем слой рыбы.
 
Затем слой лука.
Затем слой лука.
 
Потом слой моркови.
Потом слой моркови.
 
Натираем на крупной терке сыр.
Натираем на крупной терке сыр.
 
Поливаем сверху сметаной, которую предварительно смешиваем с солью и перцем. Можно использовать смесь сметаны и майонеза.
Поливаем сверху сметаной, которую предварительно смешиваем с солью и перцем. Можно использовать смесь сметаны и майонеза.
 
Посыпаем рыбу тертым сыром. Ставим в нагретую до 180°C духовку на 20 минут.
Посыпаем рыбу тертым сыром. Ставим в нагретую до 180°C духовку на 20 минут.
 
Наше праздничное блюдо готово! С днем рождения!
Наше праздничное блюдо готово! С днем рождения!
 
Прошу к столу и приятного аппетита!
Прошу к столу и приятного аппетита!
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ НА БИС./Блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку