Правила этикета для идеального первого свидания Собираясь на первое свидание, в первую очередь...
Что делают женщины, чтобы быть привлекательнее для мужчин - (0)Что делают женщины, чтобы быть привлекательнее для мужчин Отношения между мужчиной и женщиной ...
Полезные свойства коры осины. Рецепты и применение в народной медицине - (0)Полезные свойства коры осины. Рецепты и применение в народной медицине Осиновое сырьё исп...
Каких мух давил дядя Евгения Онегина? - (0)Каких мух давил дядя Евгения Онегина? Каких мух давил дядя Евгения Онегина? Он в том покое пос...
Лопух – это российский женьшень, чудо-корень с медвежьей силой - (0)Лопух – это российский женьшень, чудо-корень с медвежьей силой Лопух – это российский же...
Рыба на бумаге: не пригорает и не брызгается |
ЛУЧШЕЕ ЗА НЕДЕЛЮ Опытные повара знают одну полезную для приготовления рыбы хитрость. Она довольно проста: жарить рыбу нужно на бумаге. Так она не пригорает и не брызгается. Лучше всего таким образом готовить филе рыбы с кожей. Кроме него потребуется смесь приправ для рыбы, соль и перец по вкусу. Растительное масло для жарки, пергамент нужно использовать кулинарный. Перед началом готовки на коже делают небольшие надрезы в 3-4 местах. Это не даст коже скукожится при жарке. Филе укладывается на листы пергамента и заворачивается в него же. Жарить можно на сковородке, по 10 минут с каждой стороны.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ НА БИС./Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |