ИДЕАЛЬНАЯ ВЫКРОЙКА СВОИМИ РУКАМИ-без расчетов и формул &nbs...
Корица с мёдом от всех болезней годится! - (0)Корица с мёдом от всех болезней годится! Мёд и кори...
Правила этикета для идеального первого свидания. - (0)Правила этикета для идеального первого свидания Собираясь на первое свидание, в первую очередь...
Что делают женщины, чтобы быть привлекательнее для мужчин - (0)Что делают женщины, чтобы быть привлекательнее для мужчин Отношения между мужчиной и женщиной ...
Полезные свойства коры осины. Рецепты и применение в народной медицине - (0)Полезные свойства коры осины. Рецепты и применение в народной медицине Осиновое сырьё исп...
Заготовка на зиму для овощного супчика |
Когда на улице зима, холодно, мы часто вспоминаем о теплом и богатом овощами лете. Так хочется овощей, витаминчиков. Вот именно в этот момент приходит на помощь заготовка для овощного супчика. А как нашему организму необходимы витамины!!!
Я всегда на зиму замораживаю овощной сбор для витаминного супчика, который помогает восполнить хоть малую часть нехватки витаминов, которым страдает наш организм зимой.
Для своего овощного сбора я использую:
Болгарский перец
Стручковую фасоль
Цветную капусту
Кабачки
***
Перец (желательно разноцветный) вымыть, разрезать наполовину. вынуть семечки и срезать корешок. Еще раз промыть, обсушить. Затем нарезать кубиками. Врассыпную уложить на тарелку или разделочную доску и заморозить в морозильной камере.
Кабачки очистить, вымыть, нарезать кубиками. Также врассыпную заморозить в морозилке.
Стручковую фасоль вымыть, обсушить. Нарезать полосками желаемых размеров, заморозить врассыпную.
Цветную капусту разобрать на соцветия, помыть. Капусту необходимо бланшировать в кипящей воде 4-5 минут. Выложить в дуршлаг для того чтобы стекла вода. Затем разложить на разделочной доске и заморозить.
Замороженные овощи желаемыми пропорциями засыпать в пакеты плотно завязать и в морозильную камеру до зимы.
Зимой содержимое пакета тушите на сковороде с оливковым маслом на очень медленном огне в течение 10-15минут. Затем в кастрюлю с кипящим в воде картофелем добавляете наши овощи и варите готовности. По желанию можно добавить замороженные помидоры. Обязательно необходимо добавить зелень.
Рубрики: | ТАНЦЫ С БАНКАМИ./Приправа, Заправка. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |