ИДЕАЛЬНАЯ ВЫКРОЙКА СВОИМИ РУКАМИ-без расчетов и формул &nbs...
Корица с мёдом от всех болезней годится! - (0)Корица с мёдом от всех болезней годится! Мёд и кори...
Правила этикета для идеального первого свидания. - (0)Правила этикета для идеального первого свидания Собираясь на первое свидание, в первую очередь...
Что делают женщины, чтобы быть привлекательнее для мужчин - (0)Что делают женщины, чтобы быть привлекательнее для мужчин Отношения между мужчиной и женщиной ...
Полезные свойства коры осины. Рецепты и применение в народной медицине - (0)Полезные свойства коры осины. Рецепты и применение в народной медицине Осиновое сырьё исп...
Пирог с мясом и грибами |
Продукты
Тесто фило
Фарш мясной (у меня свинина и говядина)
Грибы
Лук
Яйцо (для смазки)
Масло сливочное (для жарки)
Лук мелко режу и обжариваю на сливочном масле. Добавляю к луку фарш, солю, перчу, тушу под крышкой, до готовности
Грибы тоже обжариваю, солю. Смешиваю фарш и грибы
Тесто за это время разморозилось
Фило это очень тонкие листы вытяжного теста, почти прозрачные, быстро высыхают и становятся хрупкими, поэтому работая с фило, не используемые листы нужно держать прикрытыми полотенцем или пищевой пленкой
2 листа теста выкладываю у смазанную маслом форму и промазываю слегка взбитым яйцом
Беру еще 2 листа и тоже смазываю их яйцом
Выкладываю часть фарша
И свернув в рулет, выкладываю в форму
Из остального теста и фарша тоже скручиваю рулеты
Выкладываю их в форму
И промазываю яйцом каждый ряд (всего у меня получилось 2 ряда)
Закрываю краями теста, смазываю яйцом
Сверху «обматываю» еще тестом и опять смазываю
Ставлю в духовку, разогретую до 180-200 градусов, минут на 35-40
Достав, смазываю сливочным маслом
Накрываю полотенцем и даю ему остыть
Вкусная начинка, хрустящая корочка снаружи, и легкие, тонкие, нежные перемычки теста внутри
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Пироги грибные":
Часть 1 - Грибной пирог
Часть 2 - Пирог с грибами в мультиварке.
...
Часть 20 - Пирог сырно-грибной "Нежный"- это очень вкусно - ум отъешь ...
Часть 21 - Блинный пирог с курицей и грибами - для диеты ну никак не подойдет... но вкусно!
Часть 22 - Пирог с мясом и грибами
Часть 23 - Ну очень вкусный грибной пирог
Часть 24 - Картофельный пирог с грибами
Часть 25 - Пирог-сметанник с курицей и грибами
Часть 26 - Сытный и вкусный пирог с картошкой и грибами
Часть 27 - Мега-Аппетитный Ленивый Помещичий Пирог с грибами, омлетом и зеленым луком
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |