Правила этикета для идеального первого свидания Собираясь на первое свидание, в первую очередь...
Что делают женщины, чтобы быть привлекательнее для мужчин - (0)Что делают женщины, чтобы быть привлекательнее для мужчин Отношения между мужчиной и женщиной ...
Полезные свойства коры осины. Рецепты и применение в народной медицине - (0)Полезные свойства коры осины. Рецепты и применение в народной медицине Осиновое сырьё исп...
Каких мух давил дядя Евгения Онегина? - (0)Каких мух давил дядя Евгения Онегина? Каких мух давил дядя Евгения Онегина? Он в том покое пос...
Лопух – это российский женьшень, чудо-корень с медвежьей силой - (0)Лопух – это российский женьшень, чудо-корень с медвежьей силой Лопух – это российский же...
Рулет из свинины с курицей - вкусно, нереально красиво и совершенно просто... |
Праздничное необычное блюдо, которое можно подать как в качестве горячего, так и как холодную закуску.
Один из самых вкусных, на мой взгляд, вариантов, когда идет совмещение в рулете нескольких видов мяса (свинина, курица) и овощей, именно они придают ему красочное цветовое и вкусовое разнообразие.
А процесс подготовки ингредиентов и придание блюду рулетного вида, займет не более тридцати минут, со всем остальным замечательно справится духовой шкаф.
- свинина на кости - 600 гр.,
- морковь - 1-2 шт.,
- сало - 100 гр.,
- филе куриной грудки - 1 шт.,
- красный сладкий перец - 1 шт.,
- соль, пряности и рукав для запекания.
Мясо подготовить: слегка отбить, выровнять края, чтобы получился прямоугольник, посыпать перцем и солью.
Морковь, натертую на терке, разложить поверх свинины тонким слоем.
Следующим слоем положить очень тонко нарезанное и отбитое сало.
Куриную грудку, подготовленную таким же образом, разложить поверх сала, присыпать солью и перцем.
Сладкий перец, нарезать соломкой и уложить на куриное филе.
Плотно скрутить рулет, обвязать нитью, обсыпать пряностями, перцем, солью, поместить в рукав для запекания.
Запекать мясной рулет нужно 60 минут при 180-200 градусах. Если рулет получился толстоватым, добавить к этому времени еще 20 минут.
Для сервировки рулет из свинины с курицей охладить, а чтобы его проще было нарезать, можно поместить ненадолго в морозильную камеру.
В качестве прослойки между слоями мяса, можно использовать другие овощи или зелень, а в качестве мясной основы свинину можно заменить телятиной.
Возможны также различные варианты наружного оформления рулета: смазать соевым соусом, обвалять в красном горьком перце или паприке, сделать ореховую или кунжутную панировку – немного вдохновения и каждый раз у вас новое блюдо на столе!
Приятного аппетита!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ НА БИС./Ветчинница |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |