-Рубрики

 -Цитатник

Правила этикета для идеального первого свидания. - (0)

Правила этикета для идеального первого свидания Собираясь на первое свидание, в первую очередь...

Что делают женщины, чтобы быть привлекательнее для мужчин - (0)

Что делают женщины, чтобы быть привлекательнее для мужчин Отношения между мужчиной и женщиной ...

Полезные свойства коры осины. Рецепты и применение в народной медицине - (0)

Полезные свойства коры осины. Рецепты и применение в народной медицине Осиновое сырьё исп...

Каких мух давил дядя Евгения Онегина? - (0)

Каких мух давил дядя Евгения Онегина? Каких мух давил дядя Евгения Онегина? Он в том покое пос...

Лопух – это российский женьшень, чудо-корень с медвежьей силой - (0)

Лопух – это российский женьшень, чудо-корень с медвежьей силой Лопух – это российский же...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в verau

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2012
Записей: 41422
Комментариев: 943
Написано: 42727


Ветчина из свиных рулек - вкусно, нарядно, относительно бюджетно...

Воскресенье, 01 Января 2017 г. 02:26 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Ветчина из свиных рулек - вкусно, нарядно, относительно бюджетно...

Хочу поделиться с вами простым рецептом приготовления очень вкусной ветчины из свиных рулек. Замечательная альтернатива магазинным ветчинам и колбасам! Абсолютно натуральное мясо, сочное, ароматное и необыкновенно вкусное! Такой рулет не стыдно и на праздничный стол поставить, смотрится очень эффектно и аппетитно. Люблю этот рецепт за простоту и доступность.

Ветчина из свиных рулек

 
 

 

Ветчина из свиных рулек

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

 

  • 2 свиные рульки (~ 1.8 кг)
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 1 головка чеснока
  • 1 столовая ложка желатина
  • Соль, молотый черный перец, перец горошком, перец душистый, лавровый лист, зелень

121834106_117328433_111119668_106030172_1__kopiya (128x35, 37Kb)

Рульки вымочить 6-8 часов в холодной воде, за это время 2-3 раза сменив воду. Сложить в кастрюлю, добавить , морковь, специи для бульона. Залить водой, посолить и довести до кипения:

 

Ветчина из свиных рулек
Снять всю пену и варить на слабом огне 3-3,5 часа. Немного остудить:

 

Ветчина из свиных рулек
У рулек вынуть кость:

 

Ветчина из свиных рулек
Снять мясо. Кожу развернуть, образуя пласты:

 

Ветчина из свиных рулек
Снятое мясо нарезать кусочками:

 

Ветчина из свиных рулек
Добавить мелко нарубленный чеснок, перец и перемешать:

 

Ветчина из свиных рулек
 смешать с 6 столовыми ложками холодной воды и оставить на 20 минут. Влить стакан горячего бульона от рулек. Добавить нарубленную зелень и перемешать. При необходимости досолить:

 

Ветчина из свиных рулек
Форму выстелить пищевой пленкой. На дно выложить пласт кожи первой рульки:

 

Ветчина из свиных рулек
Сверху распределить слоем половину мяса:

 

Ветчина из свиных рулек
Далее положить брусочки вареной моркови:

 

Ветчина из свиных рулек
Залить половиной желатиновой смеси:

 

Ветчина из свиных рулек
Далее выложить оставшееся мясо и накрыть пластом кожи второй рульки. Залить оставшимся желатином:

 

Ветчина из свиных рулек
Накрыть концами пищевой пленки. Сверху поместить груз и отправить в холодильник на ночь:

 

Ветчина из свиных рулек
Перед подачей вынуть ветчину из формы, пленку удалить:

 

Ветчина из свиных рулек
Нарезать ломтиками. Подавать с хреном, горчицей, аджикой:

 

Ветчина из свиных рулек

Ветчина из свиных рулек

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ НА БИС./Ветчинница

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку