ИДЕАЛЬНАЯ ВЫКРОЙКА СВОИМИ РУКАМИ-без расчетов и формул &nbs...
Корица с мёдом от всех болезней годится! - (0)Корица с мёдом от всех болезней годится! Мёд и кори...
Правила этикета для идеального первого свидания. - (0)Правила этикета для идеального первого свидания Собираясь на первое свидание, в первую очередь...
Что делают женщины, чтобы быть привлекательнее для мужчин - (0)Что делают женщины, чтобы быть привлекательнее для мужчин Отношения между мужчиной и женщиной ...
Полезные свойства коры осины. Рецепты и применение в народной медицине - (0)Полезные свойства коры осины. Рецепты и применение в народной медицине Осиновое сырьё исп...
Пирожки "Загадочные мешочки" |
Замечательный вариант для закуски в обеденный перерыв с любым бульоном, для ужина в семейном кругу. Хороши на пикнике и для перекуса на даче.
Для пресного теста:
Кефир 1 ст.
Яйцо 1 шт.
Мука 2 ст.
Соль 1 ч.л.
Сахар 1 ст.л
Сода 0,5 ч.л.
Масло растительное 1-2 ст.л
Для начинки:
Лук зеленый 100-150 г
Яйцо вареное 5 шт.
масло оливковое или любое другое в начинку 1-2 ст.л
Сыр-спагетти для завязывания "мешочков" 100 г
перец по вкусу
Соль
Вот такие продукты понадобятся нам для приготовления "мешочков"
Яйца сварить, охладить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
Зеленый лук нарезать, посолить. И хорошо размять толкушкой.
Лук готовый поперчить.
Смешать с натертыми яйцами, перемешать добавив 1-2 столовые ложки оливкового или другого масла.
Тесто приготовим заранее. Раскатать круг, вырезать круги.
На круги положить подготовленную начинку (у меня десертная ложка с верхом)
Собираем тесто в середину. Середину "мешочков" скрепляем сыром-спагетти.
Противень смазываем маслом. И ставим в нагретую духовку для выпекания. выпекаем при температуре 180-200 градусов примерно 20 минут до золотистой корочки.
Готовые "мешочки" смазываем заваркой черного чая или маслом, или яйцом.
Вот такие пирожки-мешочки они получаются в разрезе.
Подавать пирожки-мешочки с любым бульоном, с холодным молоком (если кто любит).
Рубрики: | ВЫПЕЧКА-КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/Тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |