-Рубрики

 -Цитатник

Правила этикета для идеального первого свидания. - (0)

Правила этикета для идеального первого свидания Собираясь на первое свидание, в первую очередь...

Что делают женщины, чтобы быть привлекательнее для мужчин - (0)

Что делают женщины, чтобы быть привлекательнее для мужчин Отношения между мужчиной и женщиной ...

Полезные свойства коры осины. Рецепты и применение в народной медицине - (0)

Полезные свойства коры осины. Рецепты и применение в народной медицине Осиновое сырьё исп...

Каких мух давил дядя Евгения Онегина? - (0)

Каких мух давил дядя Евгения Онегина? Каких мух давил дядя Евгения Онегина? Он в том покое пос...

Лопух – это российский женьшень, чудо-корень с медвежьей силой - (0)

Лопух – это российский женьшень, чудо-корень с медвежьей силой Лопух – это российский же...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам

 -Всегда под рукой

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в verau

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2012
Записей: 41422
Комментариев: 943
Написано: 42727


Пирожки закусочные

Понедельник, 28 Мая 2012 г. 01:21 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li Пирожки закусочные, ну очень сердечные!

Огромная благодарность автору: ambrinna


Эти пирожки своей начинкой мне напомнили тот вкус, который был в детстве у пирожков с ливером по 4 копейки( мож, кто их ещё помнит). И муж тоже заметил-вкус начинки-точно такой же. Не претендую на правильность( знамо дело-там были и лёгкие и печёнка. и ещё Бог знает чего напихано). У меня всё гораздо проще, но вкус очень понравился.



Ингредиенты:

ДЛЯ ТЕСТА:
Минеральная вода ( сыворотка)-0.5л
Сахар-2 ст л
Соль-пол-чайной ложки
Растит масло-2-3-ст л
Яйцо-1 шт+1-для смазки
Дрожжи прессованные-30 гр
Мука-сколько войдёт

ДЛЯ НАЧИНКИ:
Сердце( свиное или говяжье)-1 кг
Чеснок. сухая паприка кусочками, кориандр, Красный,чёрный и душистый перец- по вкусу
Соль
Бульон( лук, лавровый лист)

Приготовление:

Сердца ( у меня свиные) необходимо сварить до полной мягкости.


У меня ушло на это более 3.5 часов! за 40 мин до готовности я добавила лаврушку и луковицу в шелухе.
Теперь это не упругая масса. а очень нежная, волокнистая( дочка сказала-почти язык!)


Остужаем, режем кусочками и пропускаем ч-з мясорубку со средней сеткой. Добавляем к фаршу измельчённый ( или гранулированный) чеснок-здесь можно не скупиться. Я -не жалела. А затем ещё сыпнула приправы для шашлыка-для пущего аромата.
Бульон, в котором варились сердца, процедить, и в количестве 0.5 л! добавить к нашему фаршу. Посолить по вкусу и всё хорошо перемешать. Вкус и запах получился-как у мяска из настоящего холодца. Вуаля! начинка готова!


Тесто я готовила безопарным способом. Смешала в тёплой минералке сахар и дрожжи. Добавила соль, растительное масло, взбитое яйцо. А затем, постепенно подсыпая муку, замесила мягкое тесто.
Оставила на час в тепле для расстойки.
Теперь его нужно ещё раз обмять, поделить на кусочки и сразу же, чуть приплющив наши шарики, разложить на них фарш.


Не давая им времени для подъёма, формуем пирожки и укладываем их на лист, смазанный растительным маслом, швом вниз.


А теперь им нужно дать расстойку в тепле ок 30 мин.
Когда пирожочки поднимутся, смазываем их взбитым яйцом, и, по желанию посыпаем кунжутом.


Всё! Можно выпекать! Т-ра духовки-160-170 град! До готовности ( когда донышко пирожка чуть подрумянится-готово!
Угощайтесь!!!


Рубрики:  ВЫПЕЧКА-КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ/Тесто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку