Разрезалочки(пэчворк) от serena76 Здесь можно мн...
Смесь настоек боярышника, пустырника, валерианы — как приготовить - (0)Смесь настоек боярышника, пустырника, валерианы — как приготовить Бессонница, нервные расс...
Мешок-снеговичок для новогоднего подарка (МК) - (0)Мешок-снеговичок для новогоднего подарка (МК) Мешок-снеговичок для новогоднего подарка (МК) ...
Вкусный рулет Дружба из рульки - (0)Вкусный рулет Дружба из рульки Если вы любите съесть на завтрак бутерброд с кусочком сочн...
Зразы картофельные с курицей «Затейнички» - (0)Зразы картофельные с курицей «Затейнички» Хочу поделиться рецептом зраз-затейничков, как их на...
Вяленая куриная грудка - получилось волшебно: нежно, ароматно, легкоприготовляемо и быстро! |
Приготовление вяленого мяса в домашних условиях требует абсолютно минимальных усилий, но этот процесс занимает достаточно продолжительное время. Результат превзошёл все мои ожидания — мясо получилось вкусным, в меру солёным, с хорошо ощутимым ароматом чеснока. Чем тоньше вы нарежете ломтики мяса, тем вкуснее оно будет. Вяленое куриное мясо можно подавать как отдельную закуску, так и выкладывать на бутерброды.
Собирая информацию про этот рецепт, я встречала ещё варианты: мясо маринуется 12 часов в специях и выдерживается затем ещё 12 часов в холодильнике, после уже готово к употреблению. Также есть вариант, что мясо можно подвялить после всего того, что делала я, подвесив на нитку в проветриваемой комнате, к примеру, у окна на карниз в течение суток. Куриные грудки были абсолютно готовы после 48 часов с начала приготовления, готовила я на праздничный стол — и ни кусочка не осталось, гости были довольны! Так что пробуйте и наслаждайтесь!
3 шт.
|
1 ст. л.
|
2.5 ч. л.
|
4 ч. л.
|
3 ст. л.
|
Чеснок 4 зуб.
|
Серия сообщений "Куры":КурыЧасть 1 - Потрясающая Курица в Пироге
Часть 2 - Свиной карбонад из... куриного филе
...
Часть 27 - Курица в рукаве с начинкой.
Часть 28 - Закуска "Тандем" - без особых хлопот...Не верите? Убедитесь сами!
Часть 29 - Вяленая куриная грудка - получилось волшебно: нежно, ароматно, легкоприготовляемо и быстро!
Часть 30 - Куриная пастрома !!!
Часть 31 - Куриные бёдра с грибами в сметанно-чесночном соусе
...
Часть 36 - Гуляш "Сердечный" - Очень вкусно! Очень быстро и НЕДОРОГО!
Часть 37 - Куриные сердечки запеченные в нежном густом соусе
Часть 38 - Зразы картофельные с курицей «Затейнички»
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |