Рецепт №1
Свекла – 1 шт. (1 большая или 2 маленькие)
Фасоль консервированная – 200 г (красная)
Лук репчатый – 1 шт.
Соевый соус – 2 ст.л.
Сок лимонный – 0.5 ч.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Перец черный – по вкусу
Чеснок – по вкусу
Рецепт №2
капуста - 1/3 кочана
свекла свежая - 1 шт
морковь - 1 шт
лук белый -1 шт
маринад
лимон - ½ шт
растительное масло - 3 ст.л.
мед - 2 ч.л.
соль и специи по вкусу
Рецепт №3
свекла - 1 шт.
картофель - 2 шт.
лук - 1 шт.
яйцо - 2 шт.
мука - 3 ст.л.
соль и специи по вкусу
соус
сметана - 2 ст.л.
укроп - ½ пучка
чеснок по вкусу
соль
Рецепт №4
свекла - 1 шт.
морковь - 1 шт.
куриное филе - 250 гр.
чеснок - 3 зубчика
укроп - 1 пучок
сметана
соль и перец по вкусу
Рецепт №5
свекла - 1 шт.
лук белый - 1 шт.
капуста квашеная - 300 грамм
масло оливковое для жарки и заправки - 4 ст.л.
кунжут - 1 ст.л.
изюм - 2 ст.л.
соль, черный перец
итальянские травы
сушеный чеснок
Рецепт №6
Свёкла - 2 шт. (500 гр.)
Морковь - 2-3 шт. (250 гр.)
Картофель - 5-6 шт. (500 гр.)
Огурцы соленые - 2-3 шт. или квашеная капуста
Зелёный горошек - 150 гр
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Уксус яблочный или виноградный - 2 ст.л.
Соль, по вкусу.
Рецепт №8
свекла - 1 шт.
морковь - 1 шт.
яблоко - 1 шт.
грецкие орехи - 50 гр.
оливковое масло - 2-3 ст.л.
соевые соус - 50 мл.
мед -2 ч.л.
перец, специи по вкусу
Рецепт №9
буряк - 2 или 3 шт.
5 яиц
крем сыр типа филадельфии - 350 гр.
селедка - 1 шт.
йогурт 10% жирности - 2 ст.л.
соль и специи по вкусу
зелень для украшения ( у меня руккола)
Рецепт №10
• Свекла - 1 шт.
• Сыр твердый - 180 г
• Яйцо вареное - 2 шт.
• Чеснок - 2 зуб.
• Укроп
• Греческий йогурт
Рецепт №11
- свекла -2 шт.
- твердый сыр - 150 гр.
- грецкие орехи - 50 гр.
- укроп - пучок
- чеснок - 2-3 зубчика
майонез - 1 ст. л.
Рецепт №12
свекла - 3-4 шт.
лук белый - 1 шт.
огурцы бочковые - 3 шт.
яйца - 3 шт.
зелень - у меня укроп
сухари - по вкусу
заправка - йогурт или сметана - 1 ст.л.
или майонез без яиц
Молоко -50 мл.
Растительное масло -100мл.
Соль -1/2ч.л.
Горчица -1ч.л.
Сок лимона -1ст.л.
Рецепт №13
картофель запеченный - 300 г
свекла запеченная - 300 г
филе сельди - 250 г
яблоко - 1 шт.
огурец квашеный - 1-2 шт.
лук - 1 шт.
лимонный сок - 2 ст. л.
масло растительное - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Заправка:
сметана - 3 ст.л.
горчица - 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
или майонез 3 ст.л.
Рецепт №14
2 средние моркови
300 г капусты
1 крупная свекла
пучок зеленого лука
0,5 лимона
2 ст.л. жидкого меда
соль по вкусу
Рецепт №15
Свекла – 500 гр.
Чеснок – 3-4 зубчика
Растительное масло – 60 мл.
Уксус яблочный – 2 ст. л.
Красный перец острый - 1 ч. л.
Сахар – 1-2 ч. л.
Кориандр – 1 ч. л.
Соль – 1-2 ч. л.
Кунжут – 1 ст. ложка (по желанию)
Рецепт №16
- яйца -2шт.
- свекла -2 шт.
- огурцы соленые - 5 шт. (маленькие)
- белый лук - 1/2 шт.
- сыр твердый - 100 гр.
- тыквенные семечки - 50 гр.
Рецепт №18
свекла - 1 шт.
зеленый лук - 1 пучок
зеленый чеснок - 1 стебель (можно взять 2 зубчика)
огурец - 1 шт.
брынза - 120 гр.
руккола - 1 пучок
соль и специи по вкусу
сметана 20% жирности - 1 ст.л.
растительное масло для жарки - 2 ст.л.
*****************************************************************