Картошка Гауранга - вкусняшка необыкновенная! |
Вчера приготовила вкуснючую картошку под названием Гауранга. Очень просто делать и очень вкусный результат! Такую картошку любят не только поклонники индиской кухни ;)!
1. В емкость для запекания наливаем рафинированного масла. Я люблю промасленную картошку, так что щедро лью.
2. В масло добавляем 1 ч.л соли,1 ч.л. куркумы, 1 ч.л. асафетиды, 0.5 ч.л. масалы (или карри), горсть листьев шамбалы, 0.3 ч.л. семян зиры, перемешиваем.
3. В масло кладем очищенный и порезанный на ваш вкус картофель - около 1 кг.
4. Хорошо перемешиваем, прикрываем форму крышкой или фольгой и ставим в разогретую духовку до готовности.
5. В конце добавляем в картошку сметану, чтобы картошка вся была в соусе :). Можно поставить в духовку еще на 5 минут, можно сразу кушать ;).
рецепт взят с сайта Торсунова: http://www.torsunov.ru/ru/kulinarija.html
Серия сообщений "мои рецепты - несладкое*":Все рецепты опробованы на себе ;)Часть 1 - Домашние хлебные булочки
Часть 2 - Несладкий творожок
...
Часть 9 - Жареный панир
Часть 10 - Сливовое чатни "Радха-рэд" и чечевичные котлетки :)
Часть 11 - Картошка Гауранга - вкусняшка необыкновенная!
Часть 12 - Украинский вегетарианский борщ
Часть 13 - Рагу из баклажанов с помидорами
...
Часть 29 - Фаршированные перцы :)
Часть 30 - Спагетти с овощами и соусом терияки
Часть 31 - Салат с сельдереем
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |