-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Veranika9

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Как_похудеть_лентяйке Умелые_ручки

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.07.2011
Записей: 5947
Комментариев: 153
Написано: 6122


Пирог с курицей

Воскресенье, 06 Октября 2019 г. 12:32 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Очень вкусный киш с курицей, грибами, брокколи: простой рецепт вкусного блюда

Снова выходные, снова все будем дома в кругу любимых людей. Самое время приготовить вкусный пирог для всей семьи. Сегодня будем печь ароматный хрустящий и очень вкусный киш с курицей, грибами и брокколи. Каждый кусочек просто тает во рту!

Нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!



127072064_114085900_104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

  • для теста:
  • масло сливочное — 120 г.
  • мука — 180 г.
  • молоко — 2 ст. л.
  • соль — 1 щепотка
  • для начинки:
  • куриная грудка (филе) — 1 шт.
  • брокколи — 1 головка (50 г.)
  • вешенки — 100 г.
  • для заливки:
  • сметана — 4 ст. л.
  • яйца — 2 шт.
  • тертый сыр — 50 г.




127072099_98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

 
Муку высыпаем в миску, добавляем соль, перемешиваем.
ШАГ 1.

Муку высыпаем в миску, добавляем соль, перемешиваем.
 
Холодное масло нарезать кусочками и выложить в миску.
ШАГ 2.

Холодное масло нарезать кусочками и выложить в миску.
 
Руками растереть муку с маслом в крошку.
ШАГ 3.

Руками растереть муку с маслом в крошку.
 
Вливаем холодное молоко.
ШАГ 4.

Вливаем холодное молоко.
 
Замешиваем тесто. Как только оно начнет скатываться в шар - тесто готово. Долго его месить не нужно.
ШАГ 5.

Замешиваем тесто. Как только оно начнет скатываться в шар - тесто готово. Долго его месить не нужно.
 
Распределить тесто по всей поверхности формы, сделать бортики.
ШАГ 6.

Распределить тесто по всей поверхности формы, сделать бортики.
 
С помощью вилки сделать проколы по дну пирога.
ШАГ 7.

С помощью вилки сделать проколы по дну пирога.
 
Накрыть тесто пергаментом или фольгой, насыпать гороха, фасоли или чечевицы.
ШАГ 8.

Накрыть тесто пергаментом или фольгой, насыпать гороха, фасоли или чечевицы.
 
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 15 минут.
ШАГ 9.

Поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 15 минут.
 
Куриную грудку посолить, посыпать при желании любимыми специями и обжарить на сковороде до готовности.
ШАГ 10.

Куриную грудку посолить, посыпать при желании любимыми специями и обжарить на сковороде до готовности.
 
Вешенки нарезать и обжарить до готовности. Брокколи припустить в кипятке до мягкости.
ШАГ 11.

Вешенки нарезать и обжарить до готовности. Брокколи припустить в кипятке до мягкости.
 
Достать форму с тестом из духовки, снять фольгу, слегка охладить. Нарезать куриную грудку мелкими кусочками, выложить вместе с грибами и брокколи на тесто.
ШАГ 12.

Достать форму с тестом из духовки, снять фольгу, слегка охладить. Нарезать куриную грудку мелкими кусочками, выложить вместе с грибами и брокколи на тесто.
 
В миске смешать сметану, яйца, тертый сыр, массу немного посолить.
ШАГ 13.

В миске смешать сметану, яйца, тертый сыр, массу немного посолить.
 
Залить смесью наш пирог.
ШАГ 14.

Залить смесью наш пирог.
 
Вернуть киш в духовку и запекать до готовности, где-то еще минут 25-30.
ШАГ 15.

Вернуть киш в духовку и запекать до готовности, где-то еще минут 25-30.
 
Готовый киш вытащить из духовки. Остудить, извлечь из формы.
ШАГ 16.

Готовый киш вытащить из духовки. Остудить, извлечь из формы.
 
Нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!
ШАГ 17.

Нарезать порционными кусками и подать к столу. Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку