-Метки

аппликация аудиокниги бабочки береты бижутерия бисер бискорню блок видео выкройка выкройки выпечка выращивание вышивка вышивка лентами вязание дача детям джинс для вышивки для кухни для лица для рукодельницы жакет живопись журнал здоровье игольница игольницы идеи история кайма картины книга коврики корзинка косметика косметичка кошелек крейзи крестик кружева крючок куклы лента ленты лоскутное шитье м к маска миниатюры мк мотивы музыка новый год обвязка овечки органайзеры открытка переделка питер платье подборка подушка подушки поздравления птицы путешествие пэчворк розы рукоделие ручная работа салаты салфетка своими руками сериал спицы ссылки стихи сумка сумки сумочка сумочки схема схемы танцы тапочки тильда ткань узоры упражнения уроки фильмы флеш фото хардангер цветы чехол шаль шитье шкатулка

 -Рубрики

 -Приложения

 -Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в veramakarova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 3692


Рецепт глазированных сырков в домашних условиях

Четверг, 22 Января 2015 г. 18:36 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

Все дети любят глазированные сырки, которые продаются в магазине. Но эти сырки содержат много неполезных составляющих, красителей, загустителей и пр. Я предлагаю рецепт приготовления глазированных сырков в домашних условиях, используя знакомые проверенные продукты.

Для приготовления глазированных сырков в домашних условиях понадобится:
100 г шоколада (1 плитка);
200 г творога;
50 г сливочного масла;
3 ст. л. сгущенного молока;
4 силиконовые формочки.

Ингредиенты для приготовления глазированных сырков в домашних условиях

Шоколад разломать и растопить на водяной бане.

С помощью кисточки нанести слой шоколада на дно и стенки силиконовых формочек. Смазывать формочки не нужно.

С помощью кисточки нанести слой шоколада на дно и стенки силиконовых формочек. Смазывать формочки не нужно.

Слой шоколада должен быть равномерным, чтобы не было просветов. Когда все формочки смазаны шоколадом, поставить их в холодильник на 15-20 минут, чтобы шоколад застыл.

Слой шоколада должен быть равномерным, чтобы не было просветов. Когда все формочки смазаны шоколадом, поставить их в холодильник на 15-20 минут, чтобы шоколад застыл.

Для начинки творог растереть с маслом в однородную массу.

Для начинки творог растереть с маслом в однородную массу.

Добавить сгущенное молоко и снова тщательно растереть.

Добавить сгущенное молоко и снова тщательно растереть.

Должна получиться мягкая, пышная однородная масса. Если масса кажется вам слишком густой, можно добавить еще сгущенного молока.

Должна получиться мягкая, пышная однородная масса. Если масса кажется вам слишком густой, можно добавить еще сгущенного молока.

Формочки с шоколадом достать из холодильника и заполнить творожной массой. При желании можно в середину положить какую-нибудь начинку.

Формочки с шоколадом достать из холодильника и заполнить творожной массой. При желании можно в середину положить какую-нибудь начинку.

Поверх творога равномерно распределить слой шоколада и снова убрать глазированные сырки в холодильник на 15-20 минут. Затем аккуратно освободить глазированные сырки от силиконовых формочек и подавать.

Поверх творога равномерно распределить слой шоколада и снова убрать глазированные сырки в холодильник на 15-20 минут. Затем аккуратно освободить глазированные сырки от силиконовых формочек и подавать.

Вкусные и полезные домашние глазированные сырки готовы.

Вкусные и полезные домашние глазированные сырки готовы.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

 
Рубрики:  Рецепты/Из творога
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку