Pan de Manteca - Spanish Croissants
|
|
Среда, 12 Июня 2024 г. 09:00
+ в цитатник
Еда на любой вкус Круассаны любят все, но готовить классическое слоёное тесто захочет не каждый, поэтому предлагаю вам более быстрый рецепт! В переводе с испанского Пан де Мантека «Pan de Manteca» – хлеб с маслом, отличный аналог любимых круассанов: похожий вкус, хруст и вид, а способ слоения дрожжевого теста намного интереснее, быстрее и проще. Преимущества этого рецепта выпечки в том, что после остывания слоёное тесто хоть и перестаёт хрустеть, но отлично сохраняет свой вкус, мягкость и слои (если сравнивать с простым круассаном), получается ничуть не хуже французских булочек. Заслуга данного результата в том, что для прослойки используется не чистое сливочное масло, а его смесь с мукой, https://www.youtube.com/watch?v=kGyB_qDpwzA
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-