-Рубрики

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VeraJera

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) УспешнаяДомохозяйка Вяжем_спицами_и_крючком
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Вязание_крючком

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2014
Записей: 14797
Комментариев: 711
Написано: 19140


Pan de Manteca - Spanish Croissants

Среда, 12 Июня 2024 г. 09:00 + в цитатник

Еда на любой вкус  Круассаны любят все, но готовить классическое слоёное тесто захочет не каждый, поэтому предлагаю вам более быстрый рецепт! В переводе с испанского Пан де Мантека «Pan de Manteca» – хлеб с маслом, отличный аналог любимых круассанов: похожий вкус, хруст и вид, а способ слоения дрожжевого теста намного интереснее, быстрее и проще. Преимущества этого рецепта выпечки в том, что после остывания слоёное тесто хоть и перестаёт хрустеть, но отлично сохраняет свой вкус, мягкость и слои (если сравнивать с простым круассаном), получается ничуть не хуже французских булочек. Заслуга данного результата в том, что для прослойки используется не чистое сливочное масло, а его смесь с мукой,    https://www.youtube.com/watch?v=kGyB_qDpwzA

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку