Семейный вариант гамбургера
|
|
Вторник, 06 Февраля 2024 г. 06:01
+ в цитатник
北漂外婆 300 г муки, 3 г соли, 180 мл воды 50°C (теплая вода) все перемешать до образования теста и дать ему постоять 10 минут, затем сформировать булочки овальной формы и смазать их маслом. дно и бока.Сверху булочки накройте пленкой и дайте постоять более 40 минут, затем придайте им форму как показано на видео (минута 1:26), когда вы собрали их в форму булочки, дайте им отдохнуть еще 10 минут, а затем Он растягивает их на 1 см в ширину, чтобы, наконец, приготовить их на сковороде на среднем огне, пока они не станут золотистыми. Паста, которой он их намазывает, состоит из 30 г муки, 2 г соли, 2 г смеси китайских специй и 30 мл масла.https://www.youtube.com/watch?v=pIVMkn4QA00&li...MjIwMjQ0APUTSVFCMA&index=3
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-