КАК СОЛИТЬ ИКРУ ФОРЕЛИ. РЕЦЕПТ КАМЧАТСКИХ РЫБАКОВ |
DOROGOI AKHMED Очень простой рецепт засолки красной икры, которыми пользуются в походных условиях, а так же это очень удобный способ для приготовления дома. На 1кг икры, понадобится 1,5 столовые ложки мелкой соли. Благодаря соли, икра может хранится до 16 дней в холодильнике. В мире существует много способов, как солить красную икру лосося, я пользуюсь именно этим. Так же в выпуске, мы приготовили шашлык из трёх видов рыбы: форель (она же лосось), осётр и караси. Для свежевыловленной рыбы, можно использовать простой маринад из соли и чабреца! И поверьте, результатом вы будете довольны. https://www.youtube.com/watch?v=xygTAVeO8P4&li...MTIwMjPSXEk602klyw&index=2
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/советы хозяйкам КУЛИНАРИЯ/рыба и морепродукты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |