Салат из стручковой фасоли с кабачком и бобами |
Салаты со стручковой фасолью – отличный вариант вкусного и полезного перекуса. Такой салат еще отлично подойдет вместо гарнира к мясным блюдам.
Ингредиенты:
Приготовление:
1. Отварить бобы в течение 2 минут.
2. Добавить мелко нарезанный кабачок, стручковую фасоль, горох и продолжать варить еще 1 минуту.
3. Слить воду и остудить под холодной водой. Выложить в миску.
4. Добавить в миску оставшиеся ингредиенты, приправить солью и перцем по вкусу, перемешать и можно подавать.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/Салаты Кулинария/Овощное рагу |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |