-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VerAGRI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 43530


Мясо в бумаге:

Пятница, 03 Марта 2023 г. 22:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 золотистое, как-будто его пожарили на сковороде, готовится без масла, и брызг

Делюсь рецептом приготовления мяса в пергаменте. Мясо получается золотистое как будто его пожарили на сковороде, но при этом готовится оно без масла, получается сочное, а самое глазное не нужно стоять возле плиты, и никаких брызг. Все как Вы любите. Я готовила куриную грудку на сковороде в пергаменте, а теперь решила приготовить мясо в духовке. Результат очень понравился буду готовить так постоянно и рекомендую приготовить Вам. Тем более это очень просто готовится.

изображение_2023-03-01_221932094 (700x419, 379Kb)






156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

  • Мясо филе – 1 кг
  • Соль – 1 ч.л.
  • Черный перец – по вкусу
  • Чеснок – 4 - 6 зуб
  • Растительное масло – 2 - 3 ст.л.


127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Мясо, у меня свиная шея 1 кг, порежем на порционные кусочки. Кусочки у меня по размеру примерно 3 на 4 см.

изображение_2023-03-01_223226461 (700x413, 429Kb)

 

Отрежем бумагу для выпечки так, чтобы можно было положить в два слоя на Ваш противень, кладем один слой бумаги для выпечки на противень смазываем маслом и кладем мясо

 
изображение_2023-03-01_223236096 (700x414, 439Kb)
 

Мясо солим на 1 кг мяса я добавляю половину ч.л. соли. Черный перец у меня смесь перцев, пропустим чеснок через пресс для чеснока, половину чеснока кладем на одну сторону, теперь мясо переворачиваем солим вторую сторону, перчим и распределяем оставшийся чеснок.

 
 
изображение_2023-03-01_223244386 (700x357, 439Kb)
 

Бумагу для выпечки смазываем маслом и кладем на мясо. Теперь плотно подворачиваем края.

изображение_2023-03-01_223254049 (700x419, 379Kb)
 

Ставим в духовку и готовим при 200 градусах 35 - 40 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
Готовое мясо подаем с любым гарниром.

Рубрики:  Кулинария/Блюда из мяса
Кулинария/Видеорецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку