-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VerAGRI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 43530


Котлеты "Особенные" 🍗из куриной грудки и замороженной картошки

Четверг, 21 Июля 2022 г. 22:19 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

4cd69bf7ae486ae74290538ce64de048 (39x36, 16Kb)На удивление самые сочные котлеты получаются из курицы, причем с равным добавлением обычной картошки. Если взять куриное филе и картофель в пропорции 1 к 1 котлеты будут вкуснее обычных и все будут думать, что они из сплошного мяса.


изображение_2022-07-20_211050304 (700x420, 418Kb)


изображение_2022-07-20_211115068 (700x433, 492Kb)





156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

 600 граммов куриной грудки

600 граммов картошки

10 граммов соли

столько же черного перца

150 граммов панировочных сухарей

3 яйца

30 миллилитров растительного масла.


127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



 

Куриную грудку измельчаем ножом в глубокую миску. Добавляем к ней соль и перец. Затем туда же натираем на мелкой терке картошку и все тщательно перемешиваем.

Получившуюся смесь перекладываем в пластиковые пакеты и разравниваем в пласт. Оставляем в морозилке на три часа. Затем достаем, режем на удобные брикеты.

 

В отдельные миски насыпаем панировочные сухари и разбиваем яйца. Каждую заготовку опускаем сначала в яйца, затем в панировку. Жарим на большом огне с обеих сторон.

Рецепт удобен еще и тем, что заготовки можно сделать заранее и долго хранить в морозилке, доставая по необходимости.

 

Рубрики:  Кулинария/Блюда из птицы
Кулинария/Блюда из картофеля
Кулинария/Видеорецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку