Грибной плов |
Каждое блюдо имеет свою технологию приготовления, отойти от которой не всегда возможно. Но только не в данном случае. Плов с грибами, являясь прекрасной альтернативой классическому варианту, получается не менее аппетитным и вкусным. Обжаренные грибы легко заменяют мясо или используются в качестве дополнения к нему. Найти подходящий для себя рецепт сможет каждый.
Куриный плов с грибами – оригинальное и вкусное блюдо, приготовление которого не отнимет много времени даже у работающей хозяйки. Сочетание куриного мяса и грибов – отличное дополнение к рису, которое раскроет привычный вкус плова по-новому.
Ингредиенты:
Более сочным плов с мясом курицы и грибами получится, если для приготовления использовать не куриное филе, а окорочка или голени. Щепотка натурального шафрана, добавленная в блюдо, придаст ему красивый желтоватый оттенок. Если шафрана под рукой не оказалось, можно обойтись куркумой.
Приготовление:
Готовое блюдо перед подачей посыпать измельченной зеленью или нарезанным тонкими колечками зеленым луком.
Рубрики: | Кулинария/Плов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |