-Всегда под рукой

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VerAGRI

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.06.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 43521


Гречневые тефтели с подливкой из опят

Среда, 25 Июля 2012 г. 10:56 + в цитатник
Цитата сообщения elfochka07

Отварить стакан подготовленной гречки.
Изображение
Охлажденную гречку переложить в глубокую миску, туда же натереть большую луковицу, добавить мясной фарш (свинина+телятина или курица, баранина e.t.c.) и хорошо вымешать.
Изображение
Вбить яйцо, поперчить, посолить и хорошо вымешать.
Затем добавить пол-стакана толченых сухарей и перемешать.
Изображение


Натереть морковку, мелко порезать луковицу и корешок сельдерея.
Растопить на сковороде несколько ложек смальца или раст. масла и спасеровать овощи.
Изображение
Из фарша приготовить колобки величиной с небольшое куринное яйцо.
Изображение
Затем обвалять их в муке и поместить в морозилку на 10 минут.
Изображение
Потом обжарить в растопленном раст. масле.
Изображение
Разморозить опята, мелко порезать.
Изображение
Добавить их к пассерованым овощам, всыпать ложку муки, перемешать, влить две ложки сметаны.
Изображение
Доливая мясной бульон, довести до консистенции сметаны.
Посолить и поперчить по вкусу.
Изображение
В подготовленную форму выложить тефтели, положить несколько лавровых листиков и 6-8 горошин черного перца, залить подливкой и поместить в разогретую до 200*С духовку.
Изображение
Готовить около 40-ка минут.
Ну вот и готово.
Изображение
http://forum.gotovim.ru/viewtopic.php?f=43&t=5359&view=next

Рубрики:  Кулинария/Гречаники
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку