Шарлотка яблочная... |
Шарлотка яблочная...
Для этого пирога ппонадобилось 3 больших яблока семеринка. Тесто: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 3 яйца, 1 пакетик ванилина, сок половины лимона, сода на кончике чайной ложки. Яблоки режем крупными дольками и укладываем в форму, предварительно смазанную сливочным маслом, ввиде веера.Замешиваем тесто, сначала взбиваеи яйца с сахаром, добавляем муку, снова хорошо перемешиваем, добавляем соду и сок лимона. Тесто получается как сметана и акуратно поливаем яблоки, заполняя пустоты. Время выпечки 30-40 минут. Украсить можно сахарной пудрой!
Рубрики: | Кулинария/Шарлотка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |