Лук против рака |
В 1994 году японские ученые доказали, что лук способен бороться с раком. Это возможно благодаря некоторым веществам, в нем присутствующим, и квертецину в их числе. Установлено, что некоторые вещества, содержащиеся в луке, оказывают профилактическое противоопухолевое воздействие на человеческий организм. Проведенные исследования доказали, что ежедневное употребление 70-80 г лука или чеснока снижает риск заболевания раком желудка на 40%.
Лук эффективен на всех этапах заболевания как средство, и оказывающее воздействие на токсические вещества, накапливающиеся в организме, проводя биологическое самоочищение.
При раке различной локализации полезно принимать следующее средство: выжать сок из 3 кг лука, смешать его с 0,5 кг меда, добавить немного «перегородок» грецкого ореха и залить 0,5 л водки. Настаивать в течение 10 дней, периодически встряхивая. Принимать по 1 ст.л. 2-3 раза в день за 30 мин до еды.
Это простое и вкусное нужно принимать каждый день на обед; как суп или бульон при лечении и профилактике
онкологических заболеваний: луковицу средних размеров вместе с шелухой мелко нарезать, поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем добавить 0,5 л воды и варить до тех пор, пока лук не разварится. Потом приготовить растительный бульон из кожуры молодого картофеля, моркови, свеклы и нескольких долек чеснока. Перемешать с луковым отваром и процедить через марлю.
Эти снадобья хорошо бы взять на заметку всем читателям, отметившим свое пятидесятилетие. И проводить профилактический прием в течение месяца хотя бы дважды в год. Они также послужат хорошим дополнением к химиотерапии.
Рубрики: | Красота и здоровье/здоровые советы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |