-Музыка

 -Я - фотограф


2 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vera_Gruha_Lakshmi

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.04.2009
Записей: 19079
Комментариев: 252
Написано: 19517





)))

Суббота, 19 Декабря 2009 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Тамависа [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Описание нашла на "осинке".



Очень нравится моделька!
 (525x700, 78Kb)
Хотела поставить, но обнаружила, что сохранила себе не всё, после 35 го ряда идёт страничка с описанием 87-го.
Девчонки, помогите!!! Абсолютно не помню, в какой темке он нашёлся!

Рубрики:  вязание/вязание женское

Метки:  

)))

Пятница, 18 Декабря 2009 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Margosha_Rita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

пирог ''Лакомка''



Потребуется:
3 яйца, 1 и 1/2 стакана сахара, 100 гр сливочного масла, 2 ст ложки сметаны, 1 и 1/4 стакана муки, 2 ст ложки сметаны, 220 гр творога, 2 яблока(средних), 2 пачки ванильного сахара, 0, 5 пачки разрыхлителя (5 гр)

Делаем песочную основу пирога:
Растереть 2 яйца и 1/3 стакана сахара добела, вмешать мягкое слив масло и добавить просеянную муку вместе с разрыхлителем, хорошо перемешать. Тесто должно быть тугое. Затем ввести сметану, скатать шар и поставить мин на 40 в холодильник.


Творог протереть через сито, добавить желток, 1/3 стакана сахара и пакетик ванильного сахара. Хорошо перемешать.

Яблоки почистить и тонко порезать ломтиками, сбрызнуть лимонным соком.

Готовое тесто распределить в форму (у меня была квадратная 20 на 20), обязательно сделать бортики, что бы творог не вытек. Равномерно распределить по тесту творожную начинку. Выложить яблоки, и в духовку (предварительно разогреть) на 30 мин при 200 градусах.

Пока печётся, делаем безешку. Из оставшихся 3 белков, 0,5 стакана сахара и ванильного сахара взбиваем безешную массу до пиков.

Когда пирог почти готов, достаём и выкладываем наверх безешку. Когда через нес-ко минут безе схватится светло-коричневой корочкой, пирог готов.

Пирог наинежнейший, мягкая песочная основа, творожно-яблочная начинка и мягонькая безешка.
Я на пробу сделала немного, но советую, делайте в 2 раза больше. Потому как, эта норма на один укус.

Вкусный и горячий и холодный. Приятного аппетита!
 (699x466, 109Kb)
 (699x466, 119Kb)
 (659x533, 144Kb)

Рубрики:  кулинарная книга

Метки:  

)))

Пятница, 18 Декабря 2009 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения rizanka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Опробован новый рецепт ! Салат "Бонапарт"!



фотки тут

Рубрики:  кулинарная книга

Метки:  

)))

Пятница, 18 Декабря 2009 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_МИРАЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

длинное пальто



 (443x600, 61Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание женское

Метки:  

)))

Пятница, 18 Декабря 2009 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения мадам_МИРАЖ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/вязание женское

Метки:  

)))

Пятница, 18 Декабря 2009 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Zhanna135 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье Клюквенное - очень вкусное!



Похожие рецепты я встречала, но этот много лет назад принесла моя мама из гостей вместе с рецептом торта \"Штирлиц\". Так что если у кого-нибудь есть такой - я из своей тетрадки взяла!)

Печенье \"Клюквенное\" - тоненькое, нежное, вкусное тесто снизу, сверху сладкое безе, а внутри кисленькая клюква и грецкие орехи...
 (700x525, 101Kb)

Тесто:
200 г маргарина

2 стакана муки

1 стакан сахара

5 желтков

Тесто распределить на противне тонким слоем руками.

Безе: 5 белков и 1 стакан сахара взбить.

На тесто положить клюкву (300 г), грецкие орехи.

Сверху залить безе. Печь 20 минут. Горячим разрезать на квадратики.

Приятного аппетита! Очень вкусно!
Рубрики:  кулинарная книга

Метки:  

)))

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 22:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогодние блюда из птицы



УТКА, ФАРШИРОВАННАЯ ЧЕРНОСЛИВОМ И ЯБЛОКАМИ

Продукты:

АНТРЕКОТ 1 утка (весом примерно полтора килограмм),
250 гр чернослива без косточек,
3-4 яблока, очищенных, порезанных кусочками,
100 грамм изюма без косточек,
25 г сахара,
1 столовая ложка муки,
500 мл свежего куриного бульона,
1 столовая ложка бренди,
1 столовая ложка смородинового или клюквенного желе,
соль, перец по вкусу.

Инструкции:

Разогреть духовку до 190 гр С. Подготовить утку: выпотрошить при необходимости, вымыть и высушить салфеткой, посолить и поперчить по вкусу. Смешать чернослив, яблоки, сахар, изюм. Наполнить утку начинкой, закрепить зубочистками или зашить. Проткнуть кожуру в нескольких местах и посолить. Положить утку грудкой вниз в форму или на противень и запекать примерно 80-90 минут в заранее разогретой духовке при температуре 190-200 градусов. Проверить готовность утки, проткнув ее палочкой или вилкой (сок должен быть прозрачным).
Слить жир, оставшийся от жарения утки, поставить посуду с жиром на огонь, добавить муку, обжарить ее в жире, постоянно помешивая, затем добавить бренди, бульон и желе. Проварить соус до загустения, добавить по вкусу соль и специи. Утку разделить на порционные куски и залить соусом. Можно соус подать отдельно, а утку выложить на блюдо и украсить фруктами и зеленью.

Белоснежка Аля

УТКА С ОЛИВКАМИ И ВИНОМ, ГУСЬ ПО-ЦАРСКИЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ ПО-РУССКИ, ФИЛЕ ИНДЕЙКИ ПОД КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ, ФИЛЕ ИНДЕЙКИ, ЗАПЕЧЕННОЕ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕКУРИНОЕ ФИЛЕ С ЧЕРНОСЛИВОМ И КУРАГОЙ В АНАНАСОВОМ СОУСЕ + Видеорецепт КУРИЦА С ЧЕСНОКОМ
Рубрики:  кулинарная книга

Метки:  

)))

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ с V-образным вырезом.



 (374x699, 54Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание женское

Метки:  

)))

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 18:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальто "Уральский малахит"



 (340x699, 49Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание женское

Метки:  

)))

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 18:08 + в цитатник
Это цитата сообщения igoda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белый ЖАКЕТ_БОЛЕРО




Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание женское

Метки:  

)))

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 18:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Надежда_Матюхина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УРА-А-А !!!



Урааа!!! Я ,наконец-то, закончила вязать манишку.Ох, и перепсиховалась я с ней в начале вязания-в каждом ряду надо считать петли,в последнем ряду постоянно терялась одна петля.Описание брала у подруги и оказалось,что я неправильно списала.Как списывала-не знаю.Теперь Настюшке начала такую же вязать,понравилось ей очень.Даю описание,правильное,может кому надо.
МАНИШКА.
Набрать 67 петель (кромочные входят в этот счёт).
1 ряд - 1 петлю снять,40 лиц.,12 изн.,1 л.,( 1накид,2 петли вместе лиц.)-6 раз,1 накид,1 изн.
2 ряд - 1 петлю снять,27 лиц.,1 изн. и поворот назад,не довязывая до конца ряда
3 ряд - 1 петлю снять,12 изн.,3 лиц.,( 1накид,2 петли вместе лиц.)-6раз,1 накид,1 изн.
4 ряд - 1 петлю снять,29 лиц.,1 изн. и поворот назад.
5 ряд - 1 петлю снять,13 изн.,4 лиц,( 1 накид,2 петли вместе лиц.)-6 раз,1 накид,1 изн.
6 ряд - 1 петлю снять,лицевыми до конца ряда,1 изн.
7 ряд - 1 петлю снять,40 лиц.,( 1 накид,2 петли вместе лиц.)-14 раз,1 накид,1 изн.
8 ряд - 1 петлю снять,31 лиц.,1 изн. и поворот назад.
9 ряд - 1 петлю снять,31 лиц.,1 накид,1 изн.
10 ряд - 5 петель закрыть,13 лиц,13 изн.,остальные лицевые до конца ряда,последняя петля-изн.
Узор повторять с первого ряда. Из этих десяти рядов получается один зубчик,на моей манишке 35 зубчиков.
Демонстрирует Настя.
 (640x480, 117Kb)
PC124791 (640x480, 117Kb)
 (480x640, 107Kb)

Рубрики:  вязание/вязание шапочки, полонтины

Метки:  

)))

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 18:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Milady-S [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жакет с узором из ромбов



Free hosting for your images

схема вязания....
Рубрики:  вязание/вязание женское

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

)))

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Зоя_Хрисанфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание из The_Knitter 2009_13


 


"Читать далее"

Рубрики:  вязание/вязание женское

Метки:  

)))

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 13:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Eugeney [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Болеро "Особый аспект"



 (493x698, 50Kb)

Читать далее...
Рубрики:  вязание/вязание женское

Метки:  

приготовление кальмаров

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 11:36 + в цитатник
Рубрики:  кулинарная книга

Метки:  

)))

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 11:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печене вепрове колено (рулька по-немецки)



Читать далее...
Рубрики:  кулинарная книга

Метки:  

)))

Четверг, 17 Декабря 2009 г. 11:30 + в цитатник
Это цитата сообщения sky-dream [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Белый тигр"



Чудный тортик -

http://forum.say7.info/topic20677.html и

http://forum.say7.info/topic21695.html

Рубрики:  кулинарная книга

Метки:  

)))

Среда, 16 Декабря 2009 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Винни Пух»



Очень нежный , мягкий и в меру сладкий торт.

winnipooh

Читать далее...
Рубрики:  кулинарная книга

Метки:  

)))

Среда, 16 Декабря 2009 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Кулинарные_зарисовки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тортик "Каракуль"



Слова, комментарии  и фото не мои, скопированы  с

 jazzedcook.com

Читать далее...
Рубрики:  кулинарная книга

Метки:  

творожная вкуснятина

Среда, 16 Декабря 2009 г. 17:25 + в цитатник
Рубрики:  кулинарная книга


Поиск сообщений в Vera_Gruha_Lakshmi
Страницы: 954 ... 22 21 [20] 19 18 ..
.. 1 Календарь