-Рубрики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

До осени чуть больше двух недель, И каждый день меняется палитра, Бросает ветер на фасад аллей Уже с...

Вяжем с Сабриной - №2 2022 - (2)

/ Украина Популярный журнал по вязанию представляет коллекцию  моделей одежды и аксессуар...

Пуловер - (0)

http://images.vfl.ru/ii/1627734448/87883fe5/35344759_m.jpg https://www.garnstud...

Пуловер - (0)

http://images.vfl.ru/ii/1627734448/87883fe5/35344759_m.jpg https://www.garnstud...

Как вставить фото в видео онлайн - (0)

. Многие пользователи при работе с мультимедиа сталкиваются с необходимостью соединения различных...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
00:04 15.10.2013
Фотографий: 2

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vera_lazareva

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

люблю жизнь. стихи.люблю внуков.вяжу .люблю читать

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.11.2011
Записей: 9509
Комментариев: 1540
Написано: 14940




Тот,кто знает,что имеет достаточно,воистину богат.
Лао-Цзы.


 

 



Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 25 Августа 2024 г. 09:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Немоляева [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

До осени чуть больше двух недель, И каждый день меняется палитра, Бросает ветер на фасад аллей Уже сейчас оборванные листья.



1.
до осени чуть больше двух недель (502x700, 499Kb)


галерея одной картины

До осени чуть больше двух недель,
И каждый день меняется палитра,
Бросает ветер на фасад аллей
Уже сейчас оборванные листья.
Чуть больше двух недель до сентября,
Когда заплачет осень-недотрога
Хрустальными слезинками дождя
Оставит жёлтый веер у порога.
Закат похож на терпкое вино,
И кажется, что август не у дел.
По вечерам стучит в моё окно…
До осени… чуть больше двух недель
______________________
Нина Орлова

худ. Исаак Бродский
Рубрики:  поэзия

Вяжем с Сабриной - №2 2022

Четверг, 17 Февраля 2022 г. 15:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

/ Украина

Популярный журнал по вязанию представляет коллекцию  моделей одежды и аксессуаров.

Читать далее...
Рубрики:  журналы
журналы по вязанию

7 платьев для женщин за 60, которые всегда будут в моде

Среда, 09 Февраля 2022 г. 10:17 + в цитатник



Рубрики:  мода


Понравилось: 1 пользователю

Спортивные штаны на любой вязальной машине

Воскресенье, 06 Февраля 2022 г. 10:40 + в цитатник



Рубрики:  вязание/машинное вязание
видео


Понравилось: 1 пользователю

ПРеОБРАЖЕНиЕ❤️ИЗ ЦАРеВНЫ-ЛЯГуШКИ❤️ПРОДоЛЖЕНИЕ❤️СОВеТЫ СТИЛиСТА КАК СТАтЬ КРАСиВОЙ❤️#TEFI ГЕРМАНИЯ

Четверг, 03 Февраля 2022 г. 23:18 + в цитатник



Рубрики:  видео
мода


Понравилось: 1 пользователю

СТИЛЬ В ЗРЕЛОМ ВОЗРАСТЕ МОДА ДЛЯ ЖЕНЩИН ЗА 50

Четверг, 03 Февраля 2022 г. 23:11 + в цитатник



Рубрики:  видео
мода



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

ГЛАВНЫЕ ТРЕНДЫ СВИТЕРОВ 2022 ГОДА/НОВИНКИ и ФАСОНЫ/МОДНОЕ ВЯЗАНИЕ

Четверг, 03 Февраля 2022 г. 17:58 + в цитатник



Рубрики:  вязание
видео
мода


Понравилось: 1 пользователю

НОВЫЕ ФАСОНЫ ВЕРХНЕЙ ОДЕЖДЫ ВЕСНА 2022

Четверг, 03 Февраля 2022 г. 17:08 + в цитатник



Рубрики:  мода


Понравилось: 2 пользователям

Вяжем без слез ажурной кареткой.

Четверг, 03 Февраля 2022 г. 17:04 + в цитатник



Рубрики:  вязание/машинное вязание
видео



Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пуловер

Четверг, 02 Декабря 2021 г. 11:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание


Понравилось: 1 пользователю

Пуловер

Четверг, 05 Августа 2021 г. 11:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вязание/вязание спицами

Как вставить фото в видео онлайн

Четверг, 05 Августа 2021 г. 11:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

Многие пользователи при работе с мультимедиа сталкиваются с необходимостью соединения различных медиа форматов между собой, сохранив результат в едином файле. Пользователям часто требуется, например, наложить фото на видео онлайн или выполнить эти действия на компьютере.

Читать далее

выбор формата и качества

  1. Нажмите на кнопку «Continue».
  2. Некоторое время на сервисе выполняется рендеринг видео. Дождитесь завершения этого процесса.
  3. Нажмите на одну из соответствующих кнопок, чтобы сохранить готовое видео на свой компьютер или в облачные хранилища Box, Dropbox, Google Drive.

Выводы статьи

Некоторой части пользователей, работающих с мультимедиа на своих устройствах, необходимо вставить картинку в видеоролик. Подобную операцию выполняет специализированная программа — видеоредактор, которую необходимо установить на компьютер. Чтобы не использовать на своем ПК дополнительное приложение, пользователь может наложить изображение на видео онлайн, с помощью веб-приложения в интернете.

https://vellisa.ru/picture-on-video-online
Рубрики:  для пк

Быстрая печать на клавиатуре

Четверг, 05 Августа 2021 г. 11:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

55 (469x469, 16344Kb)
Рубрики:  для пк


Понравилось: 1 пользователю

И это я…

Среда, 04 Августа 2021 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Tatjanuschka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]






Остановись… И ты тогда заметишь,
как легкий лист задумчиво повис
на тонком черенке. Июльский ветер
чуть-чуть качнул его… Остановись…
Замри вот здесь… Ведь началась сначала
сейчас, с минуты этой жизнь твоя.
Есть лес и небо. Ничего не стало.
Есть только лес и облако… А я?
Не знаю, где я, но и знать не надо –
Все долгое свечение зари,
весь этот лес теперь не просто рядом,
я словно вижу это изнутри.
Вон из того мелькнувшего просвета,
Из глубины, из сердца бытия –
Все то, что просквозило между веток,
И вздрагивает в каплях – это я…

Зинаида Миркина
qWPb2MKUq5k (700x560, 259Kb)

Благодарю за рамочку Аню

Tatjanuschka

Рубрики:  поэзия

Соте из баклажанов на зиму

Вторник, 20 Июля 2021 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Рецепт: Соте из баклажанов на зиму

Незаморочный рецепт из серии "просто, быстро, вкусно".

Читать далее...
Рубрики:  кулинария

Картофельный пирог с курицей и грибами

Пятница, 21 Мая 2021 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



4248238_47_1_ (700x465, 82Kb)

Картофель-3 шт.
Мука-2 стол.л.
Яйцо-1 шт.
Специи.
Грибы-100 гр.
Филе куриное-150 гр.
Лук репч.-1 шт.
Чеснок-2 зубч.
Сыр тёртый-50 гр.
Заливка(1 яйцо+0.5 стакана сливок).
 
1.Картофель отварить, затем размять и остудить, добавить муку ,специи и яйцо. Форму смазать, слегка присыпать паниров. сухарями, выложить картофельное тесто, сделав небольшие бортики.
2.Грибы обжарить с луком и курин. филе, добавить специи и чеснок. Эту смесь выложить на тесто, сверху посыпать тёртым сыром и залить заливкой(взбить яйцо со сливками).
3.Запекать при 160*-20 минут.
4.Когда пирог остынет ,достать его из формы и нарезать.
 
 
Рубрики:  кулинария

Домашний торт Пломбир. Для всех любителей торта Наполеон и Карпатка

Понедельник, 10 Мая 2021 г. 13:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]



Домашний торт Пломбир — реально вкусно! Что может быть вкуснее заварных коржей. А благодаря ароматному и нежному заварному крему, изделие становится еще вкуснее.

Домашний торт Пломбир. Для всех любителей торта Наполеон и Карпатка 2

Читать далее

Рубрики:  кулинария

Домашняя сгущёнка

Понедельник, 10 Мая 2021 г. 13:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

. Гораздо вкуснее магазинной сгущёнки и готовится очень быстро

Домашняя сгущенка получается очень вкусной. Отличный вариант для десерта. Что может быть вкуснее домашнего приготовления?

Домашняя сгущенка

Читать далее

Рубрики:  кулинария

Как убрать рекламу на Android

Понедельник, 10 Мая 2021 г. 07:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

, зачем это делать и надо ли.

За счёт скачивания и установки приложений на Android-устройства пользователь получает дополнительные возможности, расширяет функционал своего гаджета.

При этом все доступные игры и приложения делятся на 2 большие категории. Это платные и бесплатные. Да, в рамках одного приложения может быть сразу 2 издания, которые отличаются между собой набором функций и возможностей.

Как убрать рекламу на Android

Рубрики:  для пк


Понравилось: 1 пользователю

Вязание топа с американской проймой спицами

Четверг, 25 Марта 2021 г. 19:51 + в цитатник
Рубрики:  вязание/вязание спицами



Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

Быстрая очистка памяти телефона (без удаления фотографий)

Четверг, 04 Марта 2021 г. 10:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Владимир_Шильников [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.

Наверняка попадали в ситуацию, когда вам срочно нужно сделать фотографию или записать видео, а память телефона переполнена. Есть решение, как это сделать быстро, не мучая себя удалением старых фотографий. Этот прием основан на жадности сервиса по продаже платного контента.

DSCF8459.JPG
Рубрики:  для пк

Планка Велле с петлями для пуговиц

Четверг, 18 Февраля 2021 г. 21:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ГалАнат [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

















Рубрики:  вязание/машинное вязание

Памяти Натальи СУМИШЕВСКОЙ посвящается! Светлая и вечная память!

Вторник, 09 Февраля 2021 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛЮДМИЛА_ГОРНАЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]








 

Рубрики:  чтобы помнили


Понравилось: 1 пользователю

ПЕРФОКАРТА № 7 R-2. Сильвер SK-280/SRP60N. СЕТЧАТОЕ ВЯЗАНИЕ. Часть №1

Вторник, 09 Февраля 2021 г. 23:00 + в цитатник



Рубрики:  вязание/машинное вязание



Процитировано 6 раз

Несколько секретов, которые помогут Вам приготовить идеальный соус

Среда, 02 Декабря 2020 г. 23:37 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

:

27 секретов приготовления соусов

5177462_Image_22_1_ (700x470, 224Kb)

1. Чтобы на поверхности соусов не образовалась пленка, их сбрызгивают растопленным сливочным маслом и хранят в закрытой посуде.
2. Появление пены на прокипяченном после хранения соусе свидетельствует о его непригодности.
3. Для того чтобы получить соус без комков, муку разводят в подсоленной воде.
4. Соус, приготовленный на необжаренной муке, будет иметь неприятный вкус и тягучую консистенцию.
5. Если мучная заправка взялась комками, протрите ее через сито, добавьте немного воды и тщательно размешайте.
6. Все ароматические вещества рекомендуется класть в соус за 10–15 минут до готовности, а молотый красный и черный перец – после процеживания.
7. В переваренном соусе аромат специй ослабевает, зато сильнее чувствуется их горечь.
8. Белые соусы можно готовить на всех бульонах, кроме грибного, и овощных отварах.
9. Красные соусы готовят на коричневом бульоне, получаемом от длительной варки (10–12 часов) поджаренных костей.
10. Томатный соус делают острее, добавляя в него лимонную кислоту или лимонный сок.
11. Нельзя долго варить зеленые оливки, маринованные грибы, овощи и ягоды, которые добавляют в соусы, так как они от этого твердеют. Их закладывают в горячий соус за 15 минут до использования.
12. Вина, добавленные в соусы, улучшают их вкус. Для белых соусов следует брать белое столовое вино, для красных – мадеру или портвейн. Два кусочка сахара, растворенные в небольшом количестве уксуса, вполне заменяют белое вино.
13. Для холодных соусов больше подходит не обычный уксус, а винный или фруктовый.
14. Кроме уксуса в соус можно добавить в качестве приправы щавель, ревень, барбарис. Их вводят в виде пюре, сока или отвара.
15. Вместо томата-пюре в соус добавляют яблоки кислых сортов, сливы (алычу, мирабель) и ягоды.
16. Соусы, приготовленные на мясном, рыбном и грибном бульонах, можно хранить горячими на водяной бане не более 4 часов при условии, что температура их не превышает 85°. Если соусы необходимо-сохранить более продолжительное время, их охлаждают и по мере надобности разогревают.
17. Яично-масляные соусы – нестойкие, их хранят не дольше полутора часов при температуре не выше 65°. При более высокой температуре они расслаиваются.
18. Густой молчный соус в охлажденном состоянии хранится в течение суток; соус средней густоты необходимо использовать сразу же после приготовления; жидкий соус следует хранить не более полутора часов при температуре не выше 70°.
19. Чтобы повысить калорийность овощных и рыбных блюд, к ним подают жирные соусы – сухарный, польский.
20. К отварному мясу подают сметанный соус с луком или хреном.
21. Вместо сухарей для приготовления сухарного соуса можно использовать кукурузные хлопья. Их измельчают, поджаривают и смешивают с маслом.
22. Молочный соус станет намного вкуснее, если пшеничную муку подсушить, растереть со сливочным маслом, развести горячим молоком, проварить и процедить.
23. Солить соус до заправки томатом-пюре не рекомендуется, так как томат сам по себе может быть соленым.
24. Томатное-пюре или томатную-пасту, прежде чем заправлять ими соус, нужно спассеровать.
25. Чтобы белый соус, приготовленный на рыбном бульоне, получился острее, его проваривают с огуречным рассолом, добавив в конце варки белое вино и сливочное масло.
26. В соус с желтками и сливками лимонный сок добавляют перед самой подачей к столу, так как от кислоты желтки и сливки сворачиваются.
27. Если бульон в дальнейшем хотят использовать для соуса, заливных блюд или мясного сока, его почти или совершенно не солят.

 

Рубрики:  кулинария

Обработка вязаного изделия. Необычный узор и его варианты

Пятница, 30 Октября 2020 г. 10:09 + в цитатник



Рубрики:  вязание/машинное вязание



Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Филейное вязание на любой вязальной машине

Вторник, 22 Сентября 2020 г. 19:07 + в цитатник



Рубрики:  вязание/машинное вязание



Процитировано 4 раз
Понравилось: 10 пользователям

Объемная коса на вязальной машине. Имитация косы

Воскресенье, 20 Сентября 2020 г. 20:59 + в цитатник



Рубрики:  вязание/машинное вязание



Процитировано 12 раз
Понравилось: 1 пользователю

Красивая оборка-рюша на Вязальной машине.

Воскресенье, 20 Сентября 2020 г. 20:38 + в цитатник



Рубрики:  вязание/машинное вязание



Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в vera_lazareva
Страницы: [475] 474 473 ..
.. 1 Календарь