Перловка с грибами, морковью и луком |
Перловка с грибами, морковью и луком Это одно из блюд, которое способно развеять предубеждения некоторых в том, что постные блюда не могут быть вкусными. Кто-то думает, что пост - это вареная картошка, квашеная капуста, салат из свеклы… и много-много простых блюд. Перловка с грибами, морковью и луком, уверена, заставит вас иначе взглянуть на такой тип блюд. Особенность этой перловки в том, что она готовится в горшочке “в собственном соку”. В итоге получается очень нежная и вкусная перловая каша, которая может послужить и отличным гарниром. Ингредиенты: Перловая крупа 1 ст. Морковь 1 шт. крупная или 2 средние Лук репчатый 1 шт. крупный Грибы – я брала шампиньоны - 200 гр. (но с сушеными грибами намного вкуснее) Соль Перец черный молотый [ Читать далее... → ] |
Рубрики: | постный стол |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |