Кляр для рыбы – рецепт! |
Жареная рыба – самый популярный способ готовки этого продукта. Конечно, вкусной она получается и при тушении, и при варке, и, тем более, при запекании. Но жарка дает не только вкусный результат – это еще и очень быстро. Даже если жарить рыбу вы вознамерились в кляре. И этот рецепт – наглядное тому подтверждение. Кляры для рыбы и других продуктов можно готовить на основе обычной и минеральной воды, кефира и даже пива. Особенно популярен последний вариант в чешской кухне,
Метки: Кляр для рыбы – рецепт! |
Коржи медовые,очень вкусные |
Коржи медовые,очень вкусные
Ну оочень вкусные коржи для медовика!
Тортик с ними получается насыщенно медовый!
|
3 петли вм. изн. крайние под центральной нижняя третья |
3 петли вм. изн. крайние под центральной нижняя третья
|
Страницы: [1] Календарь |