-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vera_Grishina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.01.2013
Записей: 6043
Комментариев: 65
Написано: 6109


"Селёдочная икра". Безумно вкусно и очень быстро в приготовлении

Среда, 26 Июня 2019 г. 00:44 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша "Селёдочная икра". Безумно вкусно и очень быстро в приготовлении

(500x375, 99Kb)

Селедочная икра — закуска, приготовление которой занимает совсем немного времени. Она однозначно пользуется спросом у многих хозяюшек. Ну а что тут удивляться, если из самых простых и доступных продуктов получается вкуснейшая холодная закуска, которая и на самом деле напоминает вкус рыбной икры.


сельдь слабосолёная.... 1 шт.
морковь.... 2-3 шт.
плавленый сырок.... 2 шт.
лук..... 1 шт.
сливочное масло .....100 гр.

Сельдь очистить от кожицы, выпотрошить, удалить голову, хребет и кости.
Морковь отварить.
.3) Все ингредиенты пропустить через мясорубку кроме сливочного масла.
4) За несколько часов до приготовления икры сливочное масло достать и холодильника, чтоб оно было совершенно мягким и соединить с пропущенными продуктами. Хорошо перемешать и икра готова!
P.S Плавленый сырок выбирайте только качественный, не из самых дешёвых.
Использовать в икру именно сливочное масло, а не маргарин.
С чёрным бородинским хлебом будет вкуснее, чем с белым.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  Готовим/Блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку