-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в vera1612

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Релакс_и_вдохновение О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.07.2011
Записей: 771
Комментариев: 31
Написано: 803





Без заголовка

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 07:28 + в цитатник
Это цитата сообщения moa_favela [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный салат с яйцами и грибами! Когда впервые его приготовила, был поражена. Во-первых готовится очень быстро, а во-вторых вкус просто БОЖЕСТВЕННЫЙ!

 

5800690_12 (660x330, 60Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 13 Октября 2016 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения astro-2012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Среда, 31 Августа 2016 г. 10:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Для хозяек. Сравнительная таблица совместимости продуктов, и веса и меры продуктов

парпарро (465x389, 172Kb)

Сравнительная таблица веса и меры продуктов

3 чайных ложки = 1 столовая ложка
4 столовых ложки = 60 мл
5 ст. ложки+1 ч.ложка = 80 мл
8 столовых ложек = 125 мл
щепотка = менее 1/8 чайной ложки
1 стакан = 250 мл

334 (700x608, 132Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 16 Августа 2016 г. 16:16 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

28 кулинарных хитростей на вес золота


Каждый  хочет, чтобы приготовленные  нами блюда всегда были аппетитными и вкусными, но иногда для этого недостаточно найти интересный рецепт, купить свежие качественные продукты и приготовить еду,даже если с душой. Да и блюда приготовленные по одному и тому же рецепту разными домашними поварами обычно различаются и по вкусу и по виду. Почему?



А потому, что у каждого готовившего еду, есть свои маленькие кулинарные хитрости, которые он применяет, колдуя на кухне. И вот,смешав ингредиенты в другом порядке или добавив совсем капельку чего-то не включенного в рецепт, он получает вроде бы то же блюдо, но гораздо вкуснее! И таких хитростей существует великое множество!



Давайте познакомимся с некоторыми из них, чтобы приготовленная нами еда всегда была вкусной, желанной и радовала наших близких еще больше:



Для вас 28  самых интересных кулинарных хитростей, которые обязательно захочется повторить!



28 кулинарных хитростей на вес золота.




Без заголовка

Вторник, 16 Августа 2016 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Универсальный томатный соус "Сацебели"

Этим рецептом с мамой поделилась в 1965 году соседка-гречанка. Сацебили в нашем городе не варил только ленивый, но и он покупал их на базаре у бабулек-гречанок. Этот соус универсален и идеально подходит к мясу и мясным изделиям, к макаронным изделиям и рису, просто на хлеб с супом или борщом, а так же вместо томата для приготовления различных заправок-зажарок. Самый вкусный шашлык - если мясо, добавив репчатый лук, замариновать в сацебели.

 

zagotovki50 (50x50, 6Kb)

готовим универсальный томатный соус "Сацебели"


Без заголовка

Вторник, 16 Августа 2016 г. 13:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Мурчелла [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зачем нам кот?)

4267534__qa6qz9opKE (700x525, 264Kb)

Не каждый человек поймет,
Зачем в квартире нужен КОТ.
Обои драть, мячи катать,
От одиночества спасать,
Ловить игрушечных мышей,
Чужих животных гнать взашей,
Чтоб за компьютером мешать -
По "клаве" весело скакать,
Смешно топорщить чтоб усы,
Просить кусочки колбасы,
Хозяйку лапами когтить
И из ее бокала пить,
На птиц в окошко чтоб смотреть,
Упреки строгие терпеть,
Чтоб на диване сладко спать,
С работы терпеливо ждать;
Бежать, встречая, на порог,
Тереться преданно у ног;
Чтоб наполнитель из лотков
Летал всегда поверх бортов;
Чтоб с подоконной высоты
В горшочках спихивать цветы,
Мурлыкать нежно под бочком,
Уютом наполняя дом.
Сомнений тут не может быть -
КОТ НУЖЕН, ЧТОБ ЕГО ЛЮБИТЬ!
                      Матрёна Лавгуд  
4267534_0f2eb3888c3f93faf2b080ba056f5462 (440x700, 183Kb)

Серия сообщений "Стихи":
Часть 1 - Эх,в маки кинуться бы эти...
Часть 2 - Кошка.(зацепило)
...
Часть 27 - Детские стишки для первого альбома
Часть 28 - Понравилось...
Часть 29 - Зачем нам кот?)

Без заголовка

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 14:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восстанавливающие цифровые ряды



Читать 1,2,3 и т.д. ряд чисел:

Острая дыхательная недостаточность - 14899991257814


Острая сердечно-сосудистая недостаточность - 14899991895678


Остановка сердца(клиническая смерть) - 14899998915678


Martina25
ДАЛЕЕ...

Без заголовка

Понедельник, 01 Августа 2016 г. 13:51 + в цитатник
Это цитата сообщения vkp [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ “БОЛГАРИЯ ОТДЫХАЕТ”

МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ “БОЛГАРИЯ ОТДЫХАЕТ” Этот рецепт взят из книги "Рецепты на бис". Заготовки. Просто поверили и заготовили. Огурцы моем, вымачиваем несколько часов. В стерилизованные литровые банки кладём: • 1 морковь,порезанную на 4 части • 1 луковицу порезанную кольцами • 2-3 зонтика укропа или 2-3 столовые ложки плодов укропа. В банки плотно укладываем огурцы. Готовим маринад на 4 литровые банки : • 2 литра воды • 7 столовых ложек сахара • 3 столовые ложки соли Вскипятить, добавить 180 мл. 9%-ног уксуса. Подготовленные банки с огурцами заливаем кипящим маринадом, закатываем крышками, переворачиваем вверх дном, укрываем одеялом. Маринованные огурцы получаются вкусные, хрустящие.
 
 
image (1) (604x401, 65Kb)

Без заголовка

Среда, 29 Июня 2016 г. 06:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Goodwine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычные салаты из обычных огурцов.

Лето — самое время для вкусных и полезных экспериментов с овощами.Предлагаю Вашему вниманию пять необычных рецептов салатов из обычных огурцов. Готовятся просто, а съедаются быстро! А главное вкусно и полезно в жаркое лето (а оно обещает быть очень жарким)...
Огуречный салат «Суномоно» с кунжутом
Ингредиенты:
2 больших огурца;
1 чайная ложка крупной соли;
3 столовые ложки рисового уксуса;
¼ чайной ложки соевого соуса;
1 чайная ложка кунжутного масла;
1 столовая ложка сахара или мёда;
2 чайные ложки поджаренного кунжута.
Как приготовить:
Помойте и нарежьте огурцы. Вы можете нарезать их кружочками, а можете, как в оригинальном рецепте, использовать специальную овощерезку, которая превратит огурцы в зелёный серпантин. Выложите их в небольшую миску, посыпьте солью и оставьте отдохнуть на 10 минут. Уберите огурцы из миски, удалите лишнюю влагу, которая успела выделиться под действием соли, и переложите в салатницу. Для приготовления салатной заправки в отдельной ёмкости смешайте рисовый уксус, сахар, соевый соус и кунжутное масло. Заправьте этим салат, хорошо перемешайте, посыпьте кунжутом и подавайте на стол.
 
Огуречный салат с фетой и авокадо
Ингредиенты:
1 большой огурец;
3 больших авокадо;
1 лимон; 80 г феты;
1 столовая ложка мелко нарезанного свежего укропа;
соль и чёрный перец по вкусу.
Как приготовить:
Нарежьте огурец и авокадо на одинаковые по размеру кусочки, добавьте сок одного лимона и укроп, хорошо перемешайте. Сверху покрошите фету. Если посчитаете, что соли недостаточно (всё зависит от солёности феты), то посолите салат по вкусу и обязательно поперчите, желательно свежемолотым перцем.
Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 13:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Трудовые будни"

Салат "Трудовые будни"

Хотя салат имеет название "трудовые будни" и хорош для рабочей недели, так как прост в приготовллении и из доступных продуктов. Но также его можно приготовить и в выходные дни. Берите рецепт, пробуйте приготовить и не забывайте поблагодарить участников сайта: vkuso.ru за предложенный рецепт.
salat-trudovye-budni-s-bolgarskim-percem (600x400, 228Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Воскресенье, 26 Июня 2016 г. 12:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суповые заготовки на зиму

2835299_ (700x464, 45Kb)

Суповые заготовки на зиму делают из самых разнообразных овощей: моркови, помидоров, сладкого перца, пастернака, сельдерея, петрушки, укропа, щавеля, шпината, зеленого лука и т.д. Соответственно, в зависимости от того, из каких составляющих собрана заготовка, использовать ее можно для приготовления определенного супа или любых супов, если заготовочная смесь универсальна (морковь, лук, корень петрушки и т.д). Таким образом, заготовив основу, вы сможете делать зимой вкусные борщи, в том числе зеленые, щи, рассольники и практически любые другие супы, тратя на это минимум времени.

Мы приведем рецепты консервирования самых популярных и вкусных заготовок-основ для супов.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 23 Июня 2016 г. 13:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованные огурцы – детский вариант

Маринованные огурцы можно сделать по детскому варианту. Отличается он тем, что здесь применена лимонная кислота, а не уксус, который, как правило, в больших количествах  используется при консервации. Зимой дети и взрослые потом с удовольствием кушают такие маринованные огурчики.


маринованные огурцы (600x400, 150Kb)
 

Рецепт следующий:

Берем:
Маринад (на 3-л банку):
соли - 2 ст. ложки;
сахар - 5 ст. ложек;
лимонная кислота - 1,5 чайные ложки;

Далее

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2016 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подборка советов. 105 бытовых хитростей

3925311_yablochnii_yksys (640x480, 127Kb)Кроме скотча, есть ещё несколько универсальных средств, которые решают множество бытовых проблем. Способы их использования не всегда очевидны. Мы представляем пять продуктов, которые пригодятся вам дома, и предлагаем варианты их применения. Внимание! Не все способы применения мы тестировали на себе. Пробуйте их аккуратно.

УКСУС

Уксус — золотая жидкость. В основном его используют для приготовления пищи и консервирования продуктов. Вот как ещё можно использовать уксус в быту:

1. Продезинфицировать им разделочные доски.

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 22 Июня 2016 г. 14:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЧИКИ НА МИНЕРАЛЬНОЙ ВОДЕ

image (3) (700x466, 55Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2016 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ



1.
6388-1 (700x578, 486Kb)

АДЖИКА БЕЗ ВАРКИ

помидоры — 4 кг
перец болгарский — 1,5 кг
перец чили — 3 шт.
чеснок — 200 г
уксус (9%-ный) — 200 мл
соль — 2 ст.л.

Как приготовить холодную аджику из перца:

1. Помидоры сначала вымоем, а затем обсушим.
2. Перец болгарский точно так же как и помидоры, вымоем и обсушим.
3. Теперь обрежем болгарским перцам плодоножки. А вот семечки можно не удалять. И это большой плюс, ведь они придают очень своеобразный вкус аджике!
4. Подготовим перчик чили и чеснок. У перца чили срезаем плодоножки. Я положила три штучки, и получилось в самый раз.
5. Все перекручиваем через мясорубку, добавляем уксуса и соли.
6. Хорошо перемешиваем и оставляем в покое на один час.
7. Через час еще раз хорошо перемешиваем и укладываем в чистые сухие банки.
Хранить аджику из перца без варки лучше всего в прохладном помещении (погреб, холодильник).

Очень вкусно, свежо. И все витамины сохраняются. Сразу хочу сообщить, что делала такую аджику в прошлом году. Хранится она хорошо, ее последнюю банку доедали в апреле этого года.

Без заголовка

Среда, 15 Июня 2016 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Прибалтийка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

..... Без тебя она счастлива........очень!!!.......+Рамочка для наших мужчин...

........Ты однажды проснешься один.......

И поймешь........
что душа зачерствела.........

Что внутри целый айсберг из льдин.......

И что хочешь тепла......... ее тела.......
.... Ее запаха длинных волос....... И парфюма на мягкой подушке...........

Вспомнишь..... как не могла сдержать слез..... Когда ты убивал...... равнодушием......

В подсознании снова всплывет...... Разговор и последняя встреча....

Твоих слов обжигающий лед..... Ее руки, и губы, и плечи.....

Cколько боли ты ей причинил..... Наконец то теперь осознаешь.......

Только где она черпала сил.......... Никогда никогда не узнаешь......

Номер ты ее вновь наберешь..... Голос нежный услышать захочешь....... ....

А услышав ее, вдруг поймешь ....

..... Без тебя она счастлива........очень!!!.......


Светлана Чеколаева
0_acc8d_4444bd1b_L.gif



Без заголовка

Четверг, 09 Июня 2016 г. 10:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волосы быстро отрастут, станут густыми, если ......

Литровую банку плотно набить луковой шелухой, залить водкой, добавить один пакетик гвоздики.
Держать 10 дней в темном месте, периодически встряхивая.
Перед мытьем головы тампоном смазывать корни волос этой настойкой.
Затем накрыть голову полиэтиленовой пленкой (у меня шапочка для душа) и укутать на 2-3 часа теплым платком или полотенцем.
Эффект потрясающий. Волосы быстро отрастают, становятся густыми.
Испытано! Удачи!!!

Источник



PS: Лично я не пробовала, нет нужды, но отзывы замечательные.

Без заголовка

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нестандартные и очень эффективные рецепты из аптеки!

 

1.Перекись водорода

 

Всем известное дезинфицирующее и дезодорирующее средство, абсолютно безвредное и найти её можно в каждом доме. Мы очищаем ею уши и прикладываем к порезам, чтобы остановить кровь, но оказывается и для нашей внешности она может быть полезна.

Читать далее »


Без заголовка

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отличная закуска!

Это просто бомба!
Вкусные закуски - рецепты под настроение и немного мастерства понадобятся нам для приготовления этого блюда. Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Отличная закуска!

Ингредиенты: 

Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль

Приготовление:
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.

Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.

Приятного аппетита!


Без заголовка

Воскресенье, 05 Июня 2016 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Оделайна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Обжорка"!

Простой салат в приготовлении, без всяких изысков, но всегда идет на " ура". Продукты для этого салата есть у каждого в холодильнике. Итак, что нужно:
- 1 банка консервированной фасоли ( только не в томате),
-2 помидора,
-50 гр. петрушки,
-50 гр. копченой колбасы,
-50 гр. сыра,
-2 ст. ложки майонеза.

Колбаса режется соломкой, сыр трется на мелкой терке, помидоры крошатся кубиками, петрушку мелко покрошить, все ингредиенты смешиваются и заправляются майонезом. Вкусно необыкновенно. Приятного аппетита!

Перевод текстов - задача достаточно сложная, когда требуется высокое качество, профессиональный подход, умение грамотно расставить акценты, понимание тематики и ряд других нюансов.
Вот почему доверять такую работу следует специалистам высокой квалификации. И чтобы Вам, когда потребуется письменный перевод срочно, предоставили работу великолепного качества с четкой передачей той мысли, которую подразумевал автор оригинального материала.
Обращайтесь к профессионалам, и они выполнят перевод любой сложности, различного объема и разнообразной тематики.



Поиск сообщений в vera1612
Страницы: 39 38 [37] 36 35 ..
.. 1 Календарь