-Рубрики

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Мои работы


0 фотографий

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Vera-verinka

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2008
Записей: 15314
Комментариев: 1358
Написано: 17235





Свечи GIF на темном фоне

Пятница, 07 Февраля 2014 г. 07:32 + в цитатник
Рубрики:  Все для фотошопа

Без заголовка

Вторник, 06 Июля 2010 г. 08:13 + в цитатник
aliveinternet.ru/post37604791/
вам никто не рассказал. Скажу сразу и честно: решил собрать у себя, чтобы потом на все подобные вопросы отвечать ссылкой на этот пост (или из этого поста). Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сообщество с очень интересным названием Сама_овца , но ...

Метки:  

Коллекция тортов, не требующая выпечки

Пятница, 30 Октября 2009 г. 18:39 + в цитатник
liveinternet.ru/users/19516...113205009/

 

 
5308 читателей
/av.li.ru/627/1951627_6179551.gif" target="_blank">http://av.li.ru/627/1951627_6179551.gif)" href="/profile.php?journalid=1951627&all_a=1">Аватар золотой_лист
 Спасибо Золотой Лист
 
 
Коллекция тортов, не требующая выпечки
Тутти-фрутти воздушный торт.
Картинка 1 из 34
На 12 порций
Для коржа:
100 г белого шоколада
100 г сливочного масла
200 г хлопьев мюсли без добавок
50 г грильяжа
Для крема:
2 пакетика желатина
300 г консервированных мандаринов
300 г консервированных апельсинов
500 г творога
200 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
1/2 ч. ложки лимонной цедры
600 мл 30% сливок
Для украшения:
1 пакетик заливки для торта
1 киви
200 г мякоти дыни
1/2 плода карамболи
листики мяты
Кроме этого:
разъемная форма диаметром 26 см, 
бумага для выпекания

Корж:
1.   Шоколад нарезать крупными кусками и расплавить на водяной бане. Таким же способом растопить сливочное масло.
2.   Смешать мюсли и грильяж, растереть их с расплавленным маслом, а затем, продолжая растирать, ввести белый шоколад.
3.   Выложить приготовленную для коржа смесь в форму, застеленную бумагой для выпекания, разровнять и слегка прижать ложкой, смоченной в холодной воде. Поставить форму на 30 мин в холодильник, чтобы дать коржу затвердеть.
Крем:
1. Желатин размочить. Консервированные мандарины и апельсины откинуть на сито, собрав сироп в отдельную посуду. Дольки положить в миксер и сделать фруктовое пюре. 2. Смешать творог с фруктовым пюре, добавить сахарный песок, ванильный сахар и тертую лимонную цедру. Желатин распустить на слабом огне и, помешивая, ввести в творожно-фруктовый крем. Поставить в холодильник приблизительно на 20 мин. Сливки взбить в крепкую пену. Как только крем начнет желироваться, ввести в него сливки и аккуратно перемешать.
Завершение:
Охлажденный творожно-фруктовый крем выложить на шоколадный корж, разровнять и поставить торт на 4 ч в холодильник.
Украшение:
1. Киви вымыть, снять кожицу и нарезать тонкими ломтиками. Из мякоти дыни круглой ложечкой вырезать шарики. Плод карамболи нарезать ломтиками-звездочками. Заливку для торта приготовить, как указано в инструкции, используя слитый сироп.
2. Торт выложить на блюдо и украсить фруктами и листиками мяты. Затем смазать фрукты заливкой. Торт подавать охлажденным.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария



Процитировано 2 раз

Willem Haenraets

Суббота, 29 Ноября 2008 г. 20:46 + в цитатник
Рубрики:  Живопись

Открытки

Среда, 05 Ноября 2008 г. 21:24 + в цитатник

Без заголовка

Среда, 05 Ноября 2008 г. 21:21 + в цитатник

hfvrb

Воскресенье, 19 Октября 2008 г. 20:19 + в цитатник


Поиск сообщений в Vera-verinka
Страницы: [1] Календарь