Руководство по технике вязания ''Золотой крючок''. Автор: Михайлова Т. Издательство: М.: А...
Азбука вязания. Спецвыпуск №2 2019. - (0)Азбука вязания. Спецвыпуск №2 2019. Издательство: Слог Увлекательная школа вязания на спиц...
носки - (0)Носки спицами. Что уж проще?... :) Я думала, что знаю о вязании носков все :))) Ну ...
Вессений марафон: заготавливаем листья смородины для нашего фито чая на зиму - Сам себе волшебник - (0)
Такой разный i-cord. Метод соединения вязаных деталей и обвязки края - (0)
Rowan Knitting & Crochet Magazine №54 - (0)
Супер-серия из 460 частей!!! Шапки,шарфы,манишки и пр.1 - (0)
Вязание спицами - шапка от Деборы Ньютон из Vogue Knitting - осень 2015 (VK Fall 2015) - (0)
Французская булка |
Разводим в стакане теплого молока столовую ложку дрожжей. Добавляем столовую ложку муки и полстакана сахара, размешиваем и даем опаре подойти 15-20 минут. Затем вливаем 100-200 г растопленного сливочного масла (маргарина), добавляем 3 яйца, щепотку соли, муку - столько, чтобы замесить некрутое тесто. Хорошо вымешиваем, делим на две равные части. Каждую порцию раскатываем в тонкий пласт и смазываем кремом, приготовленным из 125 г сливочного масла, растертого добела со стаканом сахарного песка. Пласты сворачиваем в рулеты и укладываем на противень. Накрываем салфеткой и оставляем на 2 часа для расслойки. Затем выпекаем при температуре 250 град. до готовности.
Рубрики: | живём,чтобы есть |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |