-Цитатник

Руководство по технике вязания ''Золотой крючок''. - (0)

Руководство по технике вязания ''Золотой крючок''. Автор: Михайлова Т. Издательство: М.: А...

Азбука вязания. Спецвыпуск №2 2019. - (0)

Азбука вязания. Спецвыпуск №2 2019. Издательство: Слог Увлекательная школа вязания на спиц...

носки - (0)

Носки спицами. Что уж проще?... :)   Я думала, что знаю о вязании носков все :))) Ну ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои игрушки-повязушки
Мои игрушки-повязушки
17:25 16.07.2011
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии Рукодельное
Рукодельное
17:18 16.07.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Моя собака
Моя собака
02:21 22.10.2010
Фотографий: 9

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в venuss

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2010
Записей: 1559
Комментариев: 54
Написано: 1884


Пироги "Плоский мир"

Воскресенье, 06 Февраля 2011 г. 00:45 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пироги "Плоский мир"

 (350x267, 52Kb)
Пирог очень простой, ингредиенты недорогие, делается быстро.
В общем, доступная и приятная вещь.

 

 

 

 

 

Для теста нам понадобится:

слив. масло или маргарин - 150 гр.

разрыхлитель - пол-пакетика

кефир - 300 мл.

яйцо - 1 шт.

соль

мука

Для начинки:

фарш - 300 гр (у меня свиной жирный фарш)

картофель - 2 шт.

лук репч.- 1 шт.

зел.лук

соль, перец

яйцо
 (130x97, 12Kb)Маргарин перетереть с мукой. Добавить кефир, разрыхлитель, соль, яйцо и замесить тесто. Убрать тесто в холодильник.
 (130x97, 14Kb)Лук репчатый и зеленый мелко нарезать. В фарш добавить соль и перец.
 (130x97, 10Kb)Тесто разделить на 2 части. В итоге получится 2 пирога.

Раскатать в тонкую лепешку, посередине положить фарш. На фарш выложить лук, зеленый и репчатый.

Картофель натереть на крупной терке и выложить сверху, посыпать солью и перцем.
 (130x97, 10Kb)Края защипнуть большим беляшом, отверстие не надо оставлять. Слегка раскатать скалкой.

Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Проткнуть слегка в нескольких местах вилкой.

Смазать яйцом и выпекать при температуре 200° примерно пол-часа.
 (130x97, 9Kb)

 (130x97, 13Kb)Точно также приготовить второй пирог.


источник
 

Рубрики:  живём,чтобы есть

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку