Руководство по технике вязания ''Золотой крючок''. Автор: Михайлова Т. Издательство: М.: А...
Азбука вязания. Спецвыпуск №2 2019. - (0)Азбука вязания. Спецвыпуск №2 2019. Издательство: Слог Увлекательная школа вязания на спиц...
носки - (0)Носки спицами. Что уж проще?... :) Я думала, что знаю о вязании носков все :))) Ну ...
Вессений марафон: заготавливаем листья смородины для нашего фито чая на зиму - Сам себе волшебник - (0)
Такой разный i-cord. Метод соединения вязаных деталей и обвязки края - (0)
Rowan Knitting & Crochet Magazine №54 - (0)
Супер-серия из 460 частей!!! Шапки,шарфы,манишки и пр.1 - (0)
Вязание спицами - шапка от Деборы Ньютон из Vogue Knitting - осень 2015 (VK Fall 2015) - (0)
Эластичные тонкие блинчики с добавлением крахмала |
|
Этот рецепт блинчиков идеален для дальнейшего фарширования. Тонкие, эластичные и очень легко пекутся.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
В кастрюле смешать сухие ингредиенты — муку, крахмал, сахар, соль: | |
![]() |
|
Добавить яйца и взбить: | |
![]() |
|
Продолжая взбивать, постепенно влить молоко: | |
![]() |
|
Влить растительное масло и перемешать. Тесто должно получиться довольно жидкое. Поместить в холодильник на 15 минут: | |
![]() |
|
Тесто наливать половником и быстро распределять по сковороде: | |
![]() |
|
Выпечь с одной стороны: | |
![]() |
|
Перевернуть и держать 5-7 секунд с другой: | |
![]() |
|
Переворачивать сковороду на тарелку и выкладывать блины стопкой: | |
![]() |
|
Готовьте начинки и фаршируйте: | |
![]() http://harch.ru/muchnye-blyuda/elastichnye-tonkie-blinchiki-s-dobavleniem-kraxmala |
Рубрики: | живём,чтобы есть |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |