-Цитатник

Руководство по технике вязания ''Золотой крючок''. - (0)

Руководство по технике вязания ''Золотой крючок''. Автор: Михайлова Т. Издательство: М.: А...

Азбука вязания. Спецвыпуск №2 2019. - (0)

Азбука вязания. Спецвыпуск №2 2019. Издательство: Слог Увлекательная школа вязания на спиц...

носки - (0)

Носки спицами. Что уж проще?... :)   Я думала, что знаю о вязании носков все :))) Ну ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои игрушки-повязушки
Мои игрушки-повязушки
17:25 16.07.2011
Фотографий: 11
Посмотреть все фотографии серии Рукодельное
Рукодельное
17:18 16.07.2011
Фотографий: 8
Посмотреть все фотографии серии Моя собака
Моя собака
02:21 22.10.2010
Фотографий: 9

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в venuss

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.10.2010
Записей: 1559
Комментариев: 54
Написано: 1884


Килька (мойва, хамса) пряного посола

Вторник, 18 Января 2011 г. 01:37 + в цитатник
Цитата сообщения Домашний_калейдоскоп Килька (мойва, хамса) пряного посола.

 

Думаю, эта закуска знакома многим, и поклонников у нее не мало. Как и пряных маринадов для ее посола. Предлагаю вариант, которым пользуюсь уже очень давно.

 

 Килька (мойва, хамса) прянаяКилька (мойва, хамса) пряная

Ингредиенты:

 

На 1 кг свежей не потрошеной кильки (мойвы, хамсы):

  • 1 литр воды
  • 150 г каменной соли
  • 2 столовые ложки с горкой сахара
  • 1 столовая ложка уксуса (по желанию)
  • Перец горошком, лавровый лист, перец душистый, гвоздика

 

Технология приготовления:

В воду положить соль, сахар, специи и варить 5 минут. Снять с огня и влить уксус:

Килька (мойва, хамса) пряная

Рыбу хорошо промыть в нескольких водах. Залить охлажденным рассолом и оставить под легким прессом на сутки при комнатной температуре:

Килька (мойва, хамса) пряная

 Затем разложить рыбу по баночкам, залить рассолом и поместить в холодильник. Пробовать можно через двое суток.

 

Серия сообщений "Кулинария":
Часть 1 - Салат с сыром, черносливом и яблоком.
Часть 2 - Сыр Фета.
...
Часть 98 - Розы к чаю.
Часть 99 - Пирог с курагой «Янтарь».
Часть 100 - Медовик: классический рецепт.

Серия сообщений "Блюда из рыбы.":
Часть 1 - Засолка рыбы.
Часть 2 - Вкусная солёная сельдь.
...
Часть 8 - Щука фаршированная "Гефилте Фиш".
Часть 9 - Сёмга в сырном кляре.
Часть 10 - Килька (мойва, хамса) пряного посола.
Часть 11 - Сельдь, маринованная в водке.
Часть 12 - Селедка малосольная
Рубрики:  живём,чтобы есть

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку