-Метки

37 хитростей для садоводов и огородников абрикосы анютины глазки макро.интересные факты про цветы. борная кислота борьба с мучнистой росой виноград волшебная музыка зимы. падал снег голубика грибы дачные мастер классы делаем ростостимулирующий раствор для растений. для сада жимолость здоровье зола-дачное золото кабачки как изменить цвет гортензии? как отличить розу от шиповника по побегам королева цветов - роза. интересные факты о розах. красивые клумбы с суккулентами кулинария легенда о гиацинте-спутнике дождей любителям эзотерики...магия растений. малина мирей матье - влюблённая женщина мои чудо-помидорчики! личный опыт николая хорошева морковь по корейски морковь по- корейски мушмула наивкуснейший тортик. простой рецепт о боге жизни человеке: великая тайна воды обрезка фруктовых деревьев огурцы отчего грустит орех? так и просится на грех! палю тему! "тройчатка" для проращивания роз пересадка хризантем. время и способы подкормки прививка раскрась своё настроение! (флешка) сад свекла солнечная система томатные хитрости уитни хьюстон i will always lave you цветы целебные дары природы: золотой ус цукаты из тыквы энциклопедия "комнатные цветы":фото и название это интересно! что мы знаем о фруктах ягода

 -Приложения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в venina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.07.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 361


Наивкуснейший тортик. Простой рецепт

Понедельник, 30 Ноября 2015 г. 14:53 + в цитатник
Цитата сообщения Алёнамир Наивкуснейший тортик. Простой рецепт


Домашний бисквитный торт "Чародейка"


 Попробуйте простой, но очень вкусный домашний тортик! И так! Представляю Вам торт "Чародейка".
456 (604x452, 186Kb)

Тесто:
4 яйца
1 ч.л. разрыхлителя
1 ст. сахара
1 ст. муки

Крем: 1 стакан молока
2,5 ст.л. муки
1 яйцо
1/2 ст. сахара
ванилин
50 г сливочного масла

Приготовление

Тесто:

Яйца взбить с сахаром. Затем добавить муку с разрыхлителем и взбить.
Дно и бока кастрюльки смазать сливочным маслом, выложить тесто и выпекать на программе ВЫПЕЧКА 60 минут. Отключить мультю, но крышку не открывать. Дать коржу постоять там 10 минут. Открыть крышку, пусть корж немного остынет. Когда немного остынет, вынуть, разрезать на 3 части и промазать кремом.

Крем:

Взбить молоко, муку, яйцо,сахар, ванилин (в миску яйцо+сахар+ванильный сахар+мука, перемешать и понемного вводить молоко, непрерывно помешивая. Я это делала при помощи миксера на самой маленькой скорости)
Поставить вариться до загустения на медленный огонь, все время помешивая. Положить кусочки масла в горячий крем и взбить. Охладить.

Глазурь:

4 ст.л. молока
2 ст.л. сахара
1ст.л. какао
смешать, проварить на слабом огне до загустения, добавить
50 г масла и все вымесить

Когда немного остынет, но не совсем, горячим смазать верх и бока тортика.
Торт поставить в холодильник на пару часов

П.С. крем у меня был взбитые сливки из балончика, и коржи я пропитала вода+сахар+коньяк

ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!




http://tut-eda.ru/tort-charodejka.html

Серия сообщений "ВКУСНОСТИ":
Часть 1 - Наивкуснейший тортик. Простой рецепт
Часть 2 - Кулинарное искусство
Часть 3 - Глазурь на желатине, которая не крошится и не липнет
...
Часть 6 - Торт «Миллион алых роз»
Часть 7 - НЕВАРЕНОЕ ВАРЕНЬЕ "КИВИ"
Часть 8 - ВКУСНЕЙШИЕ ТОНКИЕ ПИРОЖКИ ПО-КРЕСТЬЯНСКИ

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку