ТОП-10 рецептов коктейлей ТОП-10 рецептов алкогольных коктейлей в картинках:1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...
Без заголовка - (0)Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром Для приготовления нам нужно: - Картофель - 2 ...
Без заголовка - (0)ШЕЛКОВЫЙ ТЫКВЕННЫЙ КЕКС - вкуснотень нераальная! Очень необычная выпечка – плотная, нежная, дей...
Без заголовка - (0)Конструктор салатов. Попробуйте! Идея проста: перед Вами таблица, состоящая из...
Без заголовка - (0)Яблоки. ...Омолаживающие маски из яблок ...
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Для приготовления нам нужно:
- Картофель - 2 шт;
- Фрикадельки 3 шт;
- Шампиньоны;
- Пол-луковицы;
- Сметана - 2 ложки;
- Тертый сыр.
Приступаем к приготовлению:
Картофель порезать кубиками и положить в горшок, положить фрикадельки, присолить.
Грибы обжарить с луком и выложить сверху.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Идея проста: перед Вами таблица, состоящая из пяти колонок, в каждой колонке указаны продукты, обладающие одним общим свойством. Для составления салата нужно взять по одному компоненту из каждой колонки и просто перемешать.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Проще завтрак не придумаешь. На 100 г - 80 ккал.
Для приготовления нам нужно:
- 1 большой банан;
- 2 яйца.
Приступаем к приготовлению:
Взбиваем яйца. Отдельно пюрирем банан. Потом смешиваем две части. Выпекаем на сухой сковороде без масла. Подаем с натуральным йогуртом и ягодами.
Приятного аппетита!
Sonya_kot
|
Без заголовка |
Что нужно:
яйцо=1 шт.
молока=1 стакан
муки=1 стакан
сулугуни (творога)=300 г
сливочного масла=30 г
Готовим:
Взобьем венчиком яйцо в миске. Вольем молоко и опять все взобьем
Добавим муки и опять всё взобьем.
Натрем сыр и отправим в тесто и тщательно размешаем.
Сковороду смажем сливочным маслом, вылваем тесто и жарим на медленном огне пока не подрумяниться.Потом перевернем на другую сторону и жарить до готовности.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Как обычно, рецепт простой и очень вкусный.
|
Без заголовка |
Чай из душицы и мелиссы для очищения кишечника
Нам нужно смешать сушенные листья и стебли душицы и мелиссы (10 г:15 г). Добавляем цедру лимона, перемешиваем все, заливаем кипятком и варим 5 минут. Можно пить сразу после заварки.
Чай из подорожника и эстрагона для очищения желудочно-кичешного тракта:
Берем сушеные листья подорожника и эстрагона (15-20 г: 15 г). Добавляем к ним немного черного чая, заливаем кипятком, завариваем и держим на огне 7 минут. Настаиваем полчаса.
Рябиновый чай для очищения почек:
|
Без заголовка |
Эти бабушкины методы восстанавливают волосы на глазах. 10 рецептов, которые ты не найдешь нигде…
Несомненно, красивые и здоровые волосы — достоинство любой девушки (да и не только!). Но часто судьба играет против нас: ежедневные сушки феном, укладки, неправильное питание, средства по уходу с высокой концентрацией химических веществ, погодные условия, плохая экология становятся причиной ужасного состояния твоих волос.
Считаешь, что помочь могут только сверх дорогие средства для восстановления волос и изнурительные процедуры в салонах красоты? Ошибаешься! Ведь когда-то у женщин были сильные и густые волосы без всего этого. А всё потому, что… они пользовались исключительно натуральными средствами для ухода за волосами.
Спустя долгие годы удалось восстановить несколько рецептов, благодаря которым твои волосы станут густыми, красивыми, блестящими и, самое главное, здоровыми. Вот этот топ-список, сохрани себе на заметку!
|
Без заголовка |
Желатиновая маска для лица является универсальным средством по уходу за кожей. Она отлично очищает, тонизирует, питает, отбеливает и омолаживает кожу лица. Данная маска основана на натуральных ингредиентах и подойдет практически каждому, причем эффект от ее использования можно увидеть сразу – он будет потрясающим!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Количество на 2 порции
Печенье (измельченное в крошку) = 1/2 стак. (примерно 50 г)
Масло сливочное (растопленное) = 2 ст. л.
Творожный крем-сыр = 120 г
Сметана = 120 г
Сахарная пудра = 60 г
Сок апельсиновый = 2 ст. л.
Готовим:
Смешаем крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложим в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка.
На небольшой скорости взобьем крем-сыр со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из-за которых чизкейк потом может треснуть. Добавим сахарную пудру и яйцо, снова взобьем до однородного состояния. Затем добавим апельсиновый сок и аккуратно перемешаем. Выльем в формочки.
Готовим в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2 минуты. Когда центр только-только начнет пузыриться, достаем
У готового чизкейка серединка будет колыхаться, но при охлаждении застынет. Пусть остынет до комнатной температуры, а затем уберем в холодильник на 1,5-2 часа до полного охлаждения.
Украсим по желанию (какао-порошком, ягодами и т.д.).
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Берем:
клубника
желатина= 3 ст. л.
воды=1 ст
сметаны= 0,5 л
сахара =1 ст.
ванилин
Готовим:
Желатин зальем водой и отставим набухать. Сметану смешаем с сахаром и ванилином (именно смешивать, а не взбивать, тогда нежнее и воздушнее получится). Желатин поставим на огонь и постоянно помешивая, растопим желатин (до кипения не доводить). Затем вливаем туда тонкой струйкой сметану, тщательно помешивая.
Форму (выложить пищевой пленкой, если будете доставать десерт из формы) разложим клубнику и зальем желейной массой. И отправим в холодильник.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|