-Цитатник

Без заголовка - (0)

ТОП-10 рецептов коктейлей ТОП-10 рецептов алкогольных коктейлей в картинках:1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...

Без заголовка - (0)

Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром Для приготовления нам нужно: - Картофель - 2 ...

Без заголовка - (0)

ШЕЛКОВЫЙ ТЫКВЕННЫЙ КЕКС - вкуснотень нераальная! Очень необычная выпечка – плотная, нежная, дей...

Без заголовка - (0)

Конструктор салатов. Попробуйте!   Идея проста: перед Вами таблица, состоящая из...

Без заголовка - (0)

Яблоки. ...Омолаживающие маски из яблок ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в VENERAizROSMOSA

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Рукоделие_Оленьки63

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.07.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1245


Без заголовка

Понедельник, 22 Июня 2015 г. 13:31 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Рулет из подчеревка запеченный

Как обычно, рецепт простой и очень вкусный.
882294_73739nothumb500 (464x700, 119Kb)

882294_73739nothumb500 (464x700, 119Kb)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

cals (13x13, 0Kb)Свинина (подчеревок ) — 1 кг
cals (13x13, 0Kb)Чеснок — 2 зуб.
cals (13x13, 0Kb)Соус ягодный (брусничный ) — 3 ст. л.
cals (13x13, 0Kb)Горчица (неострая ) — 1 ч. л.
cals (13x13, 0Kb)Соевый соус — 1 ч. л.
cals (13x13, 0Kb)Уксус (белый винный ) — 1 ст. л.
cals (13x13, 0Kb)Соль (морская по вкусу)
cals (13x13, 0Kb)Перец черный (молотый по вкусу)

117328384_111119486_106030199_1__kopiya__kopiya (384x37, 43Kb)

Подчеревок нужно выбрать очень тонкий с минимальной сальной прослойкой, чтобы его можно было легко скрутить в рулет.
Подчеревок помыть, обсушить. Ножом хорошо зачистить шкуру (можно ее удалить).


Хорошо посолить, поперчить, оставить мариноваться минимум на 30 минут.
Выдавить чеснок, смазать им подчеревок.


Смешать брусничный соус, неострую горчицу, соевый соус, винный уксус, посолить, поперчить.


Смазать соусом подчеревок.


Свернуть подчеревок рулетом, связать ниткой, смазать соусом.
Запекать при 180* 1,5 часа, время от времени смазывать рулет оставшимся соусом.


Готовый рулет остудить, поставить на ночь под пресс.

povarenok.ru

 

Рубрики:  МЯСО

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку