ТОП-10 рецептов коктейлей ТОП-10 рецептов алкогольных коктейлей в картинках:1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. ...
Без заголовка - (0)Фрикадельки с картошкой и грибами под сыром Для приготовления нам нужно: - Картофель - 2 ...
Без заголовка - (0)ШЕЛКОВЫЙ ТЫКВЕННЫЙ КЕКС - вкуснотень нераальная! Очень необычная выпечка – плотная, нежная, дей...
Без заголовка - (0)Конструктор салатов. Попробуйте! Идея проста: перед Вами таблица, состоящая из...
Без заголовка - (0)Яблоки. ...Омолаживающие маски из яблок ...
Без заголовка |
Количество на 2 порции
Печенье (измельченное в крошку) = 1/2 стак. (примерно 50 г)
Масло сливочное (растопленное) = 2 ст. л.
Творожный крем-сыр = 120 г
Сметана = 120 г
Сахарная пудра = 60 г
Сок апельсиновый = 2 ст. л.
Готовим:
Смешаем крошку из печенья с маслом. Получившуюся смесь выложим в формочки, прижимая ко дну, чтобы получилась основа для чизкейка.
На небольшой скорости взобьем крем-сыр со сметаной. Достаточно нескольких секунд, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Долго взбивать не надо, чтобы не образовывалось много пузырьков воздуха, из-за которых чизкейк потом может треснуть. Добавим сахарную пудру и яйцо, снова взобьем до однородного состояния. Затем добавим апельсиновый сок и аккуратно перемешаем. Выльем в формочки.
Готовим в микроволновке на мощности 700 Вт примерно 2 минуты. Когда центр только-только начнет пузыриться, достаем
У готового чизкейка серединка будет колыхаться, но при охлаждении застынет. Пусть остынет до комнатной температуры, а затем уберем в холодильник на 1,5-2 часа до полного охлаждения.
Украсим по желанию (какао-порошком, ягодами и т.д.).
Приятного аппетита!
Рубрики: | Сладости |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |