Без заголовка |
✅ Мясные пальчики ● Фарш - 800 г ● Перец чёрный молотый - 0,33 ч. л. ● Соль - 1 ч. л. ● Крахмал кукурузный - 1 ст. л. ● Паприка - 1 ч. л. ● Сметана - 2 ст. л. ● Молоко - 100 мл ● Яйца куриные - 1 шт. ● Лук репчатый - 100 г
✅ Бризоль с припёком и овощами ● Фарш - 500 г ● Соль - 1 ч. л. ● Перец чёрный молотый - 0,33 ч. л. ● Яйца куриные - 1 шт. ● Укроп сушёный ● Огурец - 200 г ● Помидор - 200 г ● Укроп - 5 веточек ● Чеснок - 2 зубчика ● Соль - 0,5 ч. л. ● Сметана - 2 ст. л.
✅ Открытые «пельмени» в духовке ● Соль - 1 ч. л. ● Вода тёплая - 130 мл ● Яйца куриные - 2 шт. ● Мука - 380 г ● Фарш - 600 г ● Соль - 1 ч. л. ● Перец чёрный молотый - 0,33 ч. л. ● Кориандр - 0,5 ч. л. ● Паприка - 1 ч. л. ● Лук репчатый - 200 г ● Масло сливочное - 50 г
✅ Ложные отбивные на сковороде ● Желтки - 4 шт. ● Паприка копчёная - 0,5 ч. л. ● Куркума -1 ч. л. ● Масло оливковое - 20 мл ● Крахмал кукурузный - 4 ст. л. ● Сметана - 100 г ● Чеснок - 2 зубчика ● Сыр твёрдый - 100 г ● Фарш - 500 г ● Соль - 1 ч. л. ● Перец чёрный молотый - 0,33 ч. л. ● Тимьян - 0,5 ч. л.
✅ Зразы с плавленым сыром и зеленью ● Масло подсолнечное ● Лук репчатый - 100 г ● Фарш - 600 г ● Соль - 1 ч. л. ● Перец чёрный молотый - 0,33 ч. л. ● Сухари панировочные - 30 г ● Сметана - 2 ст. л. ● Сыр плавленый - 70 г ● Укроп - 5 веточек ● Яйца куриные ● Сухари панировочные
Рубрики: | Рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |