Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 4 .... 38 [Новые] |
Ответ на комментарий vellena
Исходное сообщение vellena
Исходное сообщение gron62
vellena,
Спасибо за вариант ризотто, но по поводу дикого риса, соглашусь с Денверит, Ваш вариант, мне кажется больше похожим на паэлью, консистенция ризотто нежнее, хотя непопробовав, не определишь)
Ещё раз спасибо)
Очередную крамольную вещь скажу. Ризотто и паэлья - это игроки одного амплуа (ежели по спортивному). Вся разница в том, что паэлья, да, более "грубое" блюдо. Туда идет мясо, курица кусочками прямо с костями, креветки не только очищенные, но и королевские - в кожуре, мидии и ракушки - с раковинами. А системный подход к подготовке риса весьма схож
Ответ на комментарий vellena
Исходное сообщение vellena
...главный секрет этой разницы заключаются в сортах пшеницы, из которого макарошки делаются. В Италии она "правильная". Которая при поедании дает энергию, а не откладывается в "попины уши".
Ответ на комментарий КРИВОЙ_РОГ
Исходное сообщение КРИВОЙ_РОГ
В связи с цитируемым у меня к Вам два вопроса, Лена.
1. Если не сложно, повторите здесь про гречку. Не могу найти - хоть тресни, а детям каждый день варю :).
2. Вы нам напишите когда-нибудь о вашем главном более развернуто? (вспомнив написанное Георгием на конфе)
Ответ на комментарий vellena
Исходное сообщение vellena
Исходное сообщение Б_о_г_д_а_н
Из твёрдых сортов пшеницы?
Да
Ответ на комментарий Марина27
А глазки поднять на несколько комментариев выше? )))Ответ на комментарий Б_о_г_д_а_н
Исходное сообщение Б_о_г_д_а_н
Так и у нас, вроде, из них делать начали.
Ответ на комментарий Александр_Дятлов
Исходное сообщение Александр_Дятлов
А эта Ваша сковорода, где как я вижу Вы готовите практически любое блюдо, сделана из чугуна или это тефлоновские чудеса?
Ответ на комментарий КРИВОЙ_РОГ
Исходное сообщение КРИВОЙ_РОГ
vellena, Спасибо огромное!
Ответ на комментарий ponka_fk
Исходное сообщение ponka_fk
а про фигурное катание? про танцы? как вам чемпионы, гм?
Ответ на комментарий Марина27
Исходное сообщение Марина27
С глазками все ок, пока писала - ответ пришел. Уже все удалила. А морепродукты (гребешки там всякие) - это то, что в супермаркетах рядом с креветками замороженное продается? Водичку от них тоже выпарить? Пары минут, наверное, тогда не хватит.
Исходное сообщение Александр_Дятлов
А нужна ли для сковороды стеклянная крышка с маленькой пароотводной дырочкой?
Ответ на комментарий КРИВОЙ_РОГ
Исходное сообщение КРИВОЙ_РОГ
vellena, Гречку залить бульоном?? Цэ шось новое, ей-Богу! Попробую!
Ответ на комментарий Марина27
Возможно и так. Но у меня сложилось именно такое впечатление - не для прессы, как говорится )Ответ на комментарий vellena
Исходное сообщение vellena
А то вот Михсер как-то взялся варить, а потом гнусные претензии предъявлял по аське, что у него жидкость за час не ушла, а он жрать хочет )))
Ответ на комментарий КРИВОЙ_РОГ
Исходное сообщение КРИВОЙ_РОГ
А у меня есть жена, но нет аськи.
Ответ на комментарий Ягелка
Исходное сообщение Виталий_Агельяров
Исходное сообщение КРИВОЙ_РОГ
Фдисяткенах
Позорище...
Ответ на комментарий vellena
Исходное сообщение vellena
Возможно и так. Но у меня сложилось именно такое впечатление - не для прессы, как говорится )
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: 1 [2] 3 4 .... 38 [Новые] |