АЛЁ, ГАРАЖ, СКУЧАЕМ? |
Всем привет!
Я вообще-то рассчитывала, что апрель станет весьма вялотекущим в плане работы месяцем. Ага... На следующей неделе гимнастика и плавание (интервью с тренером Вики Комовой и главным тренером плавательной сборной Анатолием Журавлевым появятся в течении обозримого будущего), потом прыжки в воду (для меня это - визит в Казань на Мировую серию, если гендиректор командировку подпишет, что не факт), ну и так, по мелочам. Собеседник ближайший - Мария Киселева. В среду экзамен по итогам португальского семестра (если я его сдам и перейду на следующий - это будет чудо, сопоставимое с этим, как его - ну, который в Москву на самолете везут, чтобы что-то от него зажечь).
Ну и удобно, безусловно, быть атеистом. Знакомьтесь. Колбаса домашняя украинская. С 1976 года рецепт лежит. А насадку для изготовления колбас купила только сейчас. Не зря, однозначно.
Рубрики: | COOLинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |
Исходное сообщение teyty
Cheng, привет... каким ветром в шанхае?
Исходное сообщение teytyремонт, мать его
Cheng, привет... каким ветром в шанхае?
Исходное сообщение teytyO, узнаю
vellena, лучше просто обдать присоленным кипятком или сунуть в пароварку (на соленый пар минут на 5-7)...
Исходное сообщение teytyв основном корпусные и по системам. по главному совсем неожиданные проблемы вылезли. надеюсь 15-16го уже выйдем
Cheng, сочувствую... корпусные иди главный? надолго встали?
Исходное сообщение teytyНЕт в моем доме никаких пароварок
vellena, лучше просто обдать присоленным кипятком или сунуть в пароварку (на соленый пар минут на 5-7)...
Исходное сообщение vellenaа я аламбик медный заказал. да
Исходное сообщение teyty
vellena, лучше просто обдать присоленным кипятком или сунуть в пароварку (на соленый пар минут на 5-7)...
НЕт в моем доме никаких пароварок только самогонные аппараты
Исходное сообщение RitzНу вы ж приедете осенью на Cup of Russia? Я сделаю и с собой заверну :)
Колбасу я делать не буду! Принципиально. Скоро сыры начнем варить, чувствую. Камамберчик? Нет. Лучше шевр, чтобы соседям жизнь раем не казалась.
Ответ на комментарий Aireyeteazed
Исходное сообщение RitzШо такое? Майданим? )
Колбасу я делать не буду! Принципиально. Скоро сыры начнем варить, чувствую. Камамберчик? Нет. Лучше шевр, чтобы соседям жизнь раем не казалась.
Исходное сообщение vellenaСъедите же. Фотохудожник с коллегами и очередные жертвы интервью. Точно говорю.
Ну вы ж приедете осенью на Cup of Russia? Я сделаю и с собой заверну :)
Исходное сообщение RitzОля! Самое сложное тут - нарезать мясо. цена вопроса - час изготовления и два - кулинарной обработки. Будет, обещаю!
Исходное сообщение vellena
Ну вы ж приедете осенью на Cup of Russia? Я сделаю и с собой заверну :)
Съедите же. Фотохудожник с коллегами и очередные жертвы интервью. Точно говорю.
Ответ на комментарий vellena
Ответ на комментарий Cheng
Исходное сообщение Cheng
миннанг шипьярд
Ответ на комментарий Aireyeteazed
Исходное сообщение Ritz
Съедите же. Фотохудожник с коллегами и очередные жертвы интервью. Точно говорю.![]()
Исходное сообщение teytyтак я с ними по 25 часов в сутки. иначе удачи не видать
Исходное сообщение Cheng
миннанг шипьярд
мда, не айс... но соотношение цена/сроки практически идеальное... по качеству - бывают варианты, надо бдить...
Ответ на комментарий Олег_Федотов
Исходное сообщение Олег_Федотов
Теперь надо поймать собаку или кошку, чтоб добро не пропало. Не могу ее есть...
Ответ на комментарий teyty
Исходное сообщение teytyДа она, вроде, и не бумажная. Просто вкуса в ней ноль, и эмульгаторов море. Еще и пересоленая изрядно. Можно, конечно, в оливье извести, сойдет...
кошки и собаки - не адьёты, и бумажную колбасу жрать не будут, даже в сильном голоде...
Исходное сообщение teytyдаже ни разу по достопримечательностям не проехал. и скорее всего не получится.
Исходное сообщение Cheng
иначе удачи не видать
ето таки да...
Ответ на комментарий Cheng
Исходное сообщение Cheng
и скорее всего не получится.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] 2 3 [Новые] |